Автор выкладывай все скрины читаков
Автор выкладывай все скрины читаков
Вы за ваську? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=99435
Мне гадалка нагадала, что кто мне поставит "+" у того стоять не будет.
Да сегодня весь день бегал на БГ просто на 70% из них были читера, неужели админам на столько всёровно на сервер чтоб поотслеживать периодически БГ. У меня фрапс почемуто накрылся но зная что я сейчас выйду из вова и начну его настраивать и потом в очереди час стоять ну это совсем меня не прельщает. Запустили сервер полностью, даже с 6к ГС читерят и не боятся что их забанят, античит? да они имели по ходу античит и так его боятся как я конца света 2012.
э,защитник админов...
если же они взялись администрировать данную тему..пусть делают как надо,а не как придется..ведь сервер не полностью бесплатный...а есть и платные услуги...если 2 человека уехали отдыхать,пусть полномочия дадут еще 4-ем..что бы всегда следили за сервом!
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:06 ----------
а ты не ной...скачай читов и сам играй..если получится,может,это вообще не читы...
вот я сам замечаю,что одинаковый ГС очень по разному себя ведет..я видел как10-й лвл в шмоте донат спокойно убивает 80-й лвл 6 к гс пвп...это тоже не правильно,но что же сделаешь
Вот посмотрел а этого уже репортили еще вчера днём, а может и раньше, ребята дайте мне права админа я перебаню весь мир, да что за лажа, стоит еще его репортить или вам 1 доказательства хватит? или еще пару дней будет летать? а если я встречу первого кого репортил я вообще со стула упаду, там на него уже несколько репортов.
Separator,чё ты так завёлся?)))Тут всё по принцЫпу "Античит у нас хороший читы невозможны" и "Баны выданные античитом не обсуждаются",мой тебе совет забей))))это просто БЕСПОЛЕЗНО)))