Собственно, опрос, которого так требовали игроки х5
летс гоу...
Обнуляем тимы и начинаем заново новый сезон или не обнуляем?
Собственно, опрос, которого так требовали игроки х5
летс гоу...
Обнуляем тимы и начинаем заново новый сезон или не обнуляем?
Последний раз редактировалось Сфера; 20.01.2012 в 22:27.
Сфера обнулять то ок,но как бы выдайте звания та обнуляйте,люди старались же столько времени убили на поднятие рейтинга
++++++++++++++++++
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
мы за обнуления но и за звания
Если игрок хорош в пвп, то поднять заново рейтинг ему вообще не составит труда.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------
Варианта только 2
1. Обнуление всех тим сейчас и вот по достижению поставленной нами планки - выдача званий
2. Выдача званий сейчас старым тимам, но обнуление будет не раньше, чем через 3 месяца.
Не составит труда*? Поднятие рейтинга это не малое количество боёв, проведённого времени на арене.
У всех людей есть свои занятости по мимо игры на арене в вов...
Лично у меня получается поиграть с моими тиммейтами раза два в неделю.. и по времени это выходит на 02:00... примерно.. тк разные часовые пояса... и там уаля уже следующий день с новыми проблемами и тд...
Руки здесь совсем не причем.. дело во времени!
А голова что бы думать, ноги что бы ходить, ни кто не сможет меня остановить! (с) ^_^
x5 Альянс
Jguchka (Rogue)
Highty ( Mag )
в общем кто не апал тот не поймёт
ЗЫ: Как было написано ранее вами решение! У вас появилась отличная возможность награждать команды званиями.. !
через 3 месяца команды будут обнулены..
Вот такое вот решение меня и думаю что 90% всех остальных игроков вполне устроило бы...
А голова что бы думать, ноги что бы ходить, ни кто не сможет меня остановить! (с) ^_^
x5 Альянс
Jguchka (Rogue)
Highty ( Mag )
я не могу понять почему нету такого варианта
Выдать звания предупредить и через недельки 2 обнулить тимы, просто это тупо в позу встали вы и всё.. обьяснить даже не можете почему не дать? сервер работал в тестовом режиме или что? боитесь наградить сливеров? да я думаю они даже не заявятся
если обнулять и роздавать звания то нужно гдето через 1-2 недели, чтобы все желающие могли апнуть как можно выше рейт, а не так что "СЕГОДНЯ НОЧЬЮ раздем гладов и обнуляем звания"