Если ты внимательно посмотришь, то гайд расписан именно для той части, где больше всего тратится времени, это 55-80 лвл. До 55 лвла все сами в состоянии докачаться как минимум потому что в столицах где бегают малыши есть квесты, не думаю что надо расписывать гайд на квесты по убийству волков в лесу, в лоу лвл локациях есть 1-2 лагеря где выдаются квесты и берутся новые + до Нордскола пп бывают выгоднее квестов, так что если человечек не шарит че как делать, он под х4 тупо в пп может качаться, потому что на лоу лвл 1 пп это почти всегда 1 целый лвл, а в Нордсколе это даже не половина лвла. По поводу попаданий в пп тоже хотелось бы от тебя какую статистику тогда получить, потому что я в ддшке стою по 15-20 минут в реге, мне 80-ый ставит рыбу, бафает 2 барабана, я половину баффов жду регу, раз на раз не приходится, не надо всех под одну гребёнку заносить. "Пустынные, внутренние земли, затонувшний храм, Ульдаман - я в эти локации вообще в жизни не ходил, это мусорные локи и инсты где надо ноги сломать чтобы профит получить, максимум квесты на Ульдаман и то там такой диапазон уровней, что будет чудом туда регой попасть, сколько персов я качал соло, почти всегда Ульдаман проходит мимо меня. Что тебе надо объяснять в цепочке на Братсво и Зул фарраке? Взять кв и пойти в инст его сделать? Письмо с ласта в Копях и так по цепочке ведёт, там не нужен гайд, в локациях которые я упомянул все квесты сделаны так, что ты пошел, взял, сделал их там же и сдал, не надо ничего думать и искать, ты не в Готику играешь, где тебе говорят "Иди принеси, дорогу сам найдёшь ыы)"
Прошу скрины где ты за 1 день в х4, на соло каче без 2 окон апаешь 58-80, потому что ты в соло каче только на убийстве мобов потратишь дохрена часов игры, не говоря уже о том что мобы могут ресаться или их воруют из под носа
Про то что персонаж якобы голый пойдет в локацию, тебя так же не смутило что ты до 75 лвла качаешься в лоу лвл локациях? Там мобы зелёные + даже "перепрыгивая" как ты говоришь локации ты всё равно квесты делаешь, а не просто мобов режешь, во всех этих локациях дают шмот и абсолютно нет никакой проблемы чтобы в этом шмоте убивать мобов даже своего уровня. Игра сделана так что минимальный шмот на тебе позволяет убивать мобов твоего уровня, про фамильки и бое зелень с мобов я вообще молчу, честно говоря складывается ощущение что ты соло не качаешься вообще, если для тебя на 79 лвле проблема убивать мобов в Шолазаре или Ледяной короне, где у моба хп на 4-5 твоих тычек, мб большие пачки ты не сможешь фармить, но для квестов это и не требуется и да, зелень на прокачке не "что попало", опять же, ты точно соло качаешься? Почти в любом квесте в Нордсколе предлагаются шмотки на разные спеки с разными статами, что оружие, что просто шмот, самый яркий пример это квесты в Борейке или Полуострове Адского Пламени, стартовые кв в локации сразу вручают тебе в руки оружие под твой спек и начальный лут, которого с головой хватает, даже неопытному игроку.
Про аук, там вообще то написано про 80-ый уровень, если ты не в курсе, что шмот для ргерок покупается довольно дёшего, потому что по мере прокачки в Нордсколе изи фармится около 1-2к голды тупо сдавая всё вендору + голда за квесты, а если ещё и сливать на аук боешки или чантера друга просить распылить, то к 80 лвлу водинка даже не покажется проблемой. У Ходиров очень прямая цепочка квестов, если по кв твои мобы мёртвые, тебе придется ждать их рес, если твои кв с тобой делают 2-3 человека, это уже проблема, потому что вы будете как жадные крысы воровать мобов друг у друга, особенно медведи в круге и мобы на драконах. Абсолютно беспонтовая цепочка на время прокачки, на 80-ом эта цепочка сделается за час игры, не понимаю зачем на неё тратить 2 часа на прокачке, только из-за репы. С Фьордов поугарал) Зачем вообще нужна эта локация, если в Борейке так же выдаются кв, только их больше по количеству и качеству?
Ссылки и координаты на квесты, которые идут друг за другом и показаны на карте? Серьёзно?) Тебе нужна ссылка на квест где написано "Убейте 8 волков и 8 медведей" или "Принесите 5 панцирей скарабеев из Зул Фаррака которые падают с мобов под названием Скарабей") ВСЁ что написано в гайде не требует вообще никаких знаний по игре, уже сотый раз повторяю. Там берутся квесты, сдаются, берутся там же или по цепочке новые и всё. Заканчиваются кв, меняешь локацию + фармишь ппшки, очень высосанная из пальца претензия
Очень хочу скрины твоих "многочисленных" прокачанных чаров, надеюсь скинешь в личку, потому что если собрать всех моих персов, их наберётся больше 50 + которых я продал, х100 не считаю, только х5 и х1, но опыт в прокачке для х1 взят с х5, абсолютно те же квесты, которые я помню наизусть, просто на х5 последние квесты можно не делать, которые делаются на х1, но эти кв такие же простые как намазать масло на хлеб, убить жирафов в Шолазаре, ваау. Я уверен что одна только часть на прокачке с 55-62 за счет бое предметов и ткани уже открытие для многих людей, которые берут эти лвла в Пылающих степях, фарме ГЧГ или просто в пп без квестов на них, некоторые безумцы вообще в Азшару и Зимние ключи идут, это вообще мрак...