Ты говоришь про удобный кач и приводишь наитупейшие примеры по типа сделать ключ Тенегорна, чтобы сделать 2 квеста в гчг...
"ничего что ты как раз перечислил указанные мною :)))" Ещё раз спрашиваю, ты мой гайд читал?)
Не вижу смысла что то вообще писать, я пишу что новичок может в чате спросить буквально всё что угодно, ты жидко парируешь словами "а как новичок узнает?))))))))))"
Если тебе чтобы зайти в Стратхольм и Некроситет нужен ключ, в 2025 году, мне тебя жаль, особенно учитывая что квесты в Стратхольм которые берутся в Чумных землях делаются с главного входа в инст, куда просто надо зайти без ключа, но да ладно. "А откуда знать новичку что надо призраком через дверь зайти в Нероситет?)))))))))))))))))))))))" я тоже учел, но видимо для тебя 90% моих слов это пустой звук либо ты реально считаешь что 80-ый вызвавшийся помочь не подскажет как пройти туда или качающийся чувак не сможет регнуться чуть ли не в единственное пп, которое вообще актуально на этом уровне, но это видимо тоже тобой в учет не берётся
"зайди чуть раньше 55 - будет все отлично" так ты уж сам разберись в своих словах, ты то одно говоришь, то другое, я уже устал это повторять) То ты советуешь на 55+ идти туда делать, то после того как я тебе указал на твоё противоречие ты даёшь заднюю и оказывается туда уже раньше чем 55 лвл надо идти, очень удобно получается)
На последний абзац твоего ответа отвечу и на этом закончу, потому что ты не слышишь меня и буквально вырываешь всё из контекста, начинаешь хихикать или вообще игнорировать мой текст, вставляя точно то, что я ранее писал
""Писал тему про бс и что "Я тестил прокачку с эликсирами на опыт, там всё настолько пушечно, что если выдадут этот промокод, я лично напишу тему с гайдом как профитнее всего юзать эти эликсиры, чтобы блевотный кач в Нордсколе 68-80 занял у вас максимум 3 часа"" В самом названии темы и с первом абзаце написано, для чего и зачем этот гайд, с хрена ты вообще начал говорить про какие то 12 часов, 1 день и тд, если гайд сделан чтобы за 3 часа апнуться, а не за 12?) Зачем ты вообще полез в эту тему, если она АБСОЛЮТНО отличается от того, что ты мне пытаешься доказать какими то блевотными цепочками во Фьорде с пиратами, Кирин-Тором и Ходирами, если под эликами весь этот мусор скипается и 80-ый апается в 3-рёх локациях, Борейка-Погост-Зул драк. Шолазар и Лк я упоминаю если вдруг, каким то чудом, у человека не получится взять 80-ый за эти 3 локации. Ты вообще сдавал 5 кв на элиток под 300% баффом + х4 + фамильки? Эти 5 кв дают опыта как вся твоя бесполезная цепочка во Фьорде, только на 5 элиток я потрачу 5-10 минут в Погосте, а не час во Фьорде
Пить фласки на опыт на Классике где 1 пп это 1-2 лвла, но не пить фласки в Нордсколе, где 1 лвл это 14-16 квестов, крутой совет новичкам, браво))
Закончу ответом на твои хихикалки по поводу что новичок что-то не знает, мб секрет открою, но большая часть новичков сами всё спрашивают или как минимум состоят в гильде, где не то что можно спросить, а тебя и завагонят сразу и засуммонят, имхо тебе надо вырваться из того времени, когда ты качался, на дворе уже 2025 на х1, а не 2012 на х5