Собственно Вусале, форум на то и форум, харош темы закрывать.
Какой икс будет при объединении миров?
Как дела у вас ребятки на х5? Давайте все на х1, х5 скатывается смотрю все ниже и ниже, а х1 цветет и пахнет!
Собственно Вусале, форум на то и форум, харош темы закрывать.
Какой икс будет при объединении миров?
Как дела у вас ребятки на х5? Давайте все на х1, х5 скатывается смотрю все ниже и ниже, а х1 цветет и пахнет!
Присоединят х100 к х5 когда нибудь и будет всё хорошо ещё пару лет.
К х1 скорее всего не будут ничего соединять так как этот реалм особенный со своими фишками.
Не знаю что там цветёт и пахнет, таких неадекватов я давно не видел. Они даже хуже чем игроки х100 или Фан (речь только о БГ).
Как мне кажется, логичнее х5 присоединять к х100. Игроки с х5 и так частые гости на х100, да и к тому же лоурейт реалм и так есть, х1.
По поводу х1 не знай в чём там фишка. Единственное что режим пвп в открытом мире отключен по умолчанию? Это исправить недолго. В целом там отличий больше нет, ну кроме того что он х1.
X5+x100=x10. Давно пора уже.х5 загибается
Илоночкa (06.01.2025)
Мертвый реалм, захожу вечером сходить в рейд и того 2 человека собирают в са целый час. У меня все.
Илоночкa (06.01.2025)
Обычно присоединяют реалм с меньшим онлайном к реалму с большим, т к. на х100 меньше, то будет х100 к х5. Если вообще будет.
А так давно бы уже слепили, ведь х100 и х5 одинаковые ничем не отличающиеся сервера. Из них сделать х10.
икс 100 перезапустить.
Сделать три сервера:
Hard - х1 рейты, меньше баф цлк
Normal - рейты х5-х10, обычное цлк
Easy х100 и добавить каких-нибудь плюшек к прокачке, например: автоизучение спеллов с получением уровня, автоматическое открытие полетных точек с уровнем.
Можно ещё много чего придумать. Половина уже готова.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Зачем что то объединять, если Вусейл анонсил что будут изменения (скорее всего межреалм инсты)
Вообще не понимаю, почему админы жадничают соединить нам х100 и х5. Объективно, нету ни одной причины этого не делать, на донате не скажется, недовольным быть из-за соединения причин нет, вряд ли кто-то уйдет с проекта из-за того что "соединили х5 и х100, пепец админы дичь натворили баляяя"
Зато плюсов масса - больше онлайна=больше интереса играть, и отсюда все вытекающие: активность на серве, желание игроков играть, донатить, и тд
Но нет, мы ш принциПИАЛЬНЫЕ рибята, объединения не будет. Почему? Ну мы не хотим проста))0
- - - Updated - - -
Еще забавляет эта фраза "соединим эти реалмы когда они оба сдохнут))" А будет ли в этом уже смысл? Ноль плюс ноль это по-прежнему ноль как бэ
Илоночкa (06.01.2025)
Да, смысла не вижу от 2 реалмов, на одном играет 3-5к на другом 1-2 к, второй проигрывает во всем, тупо нет людей, нужно обьеденить в х10-х25
Илоночкa (06.01.2025)
2 старичка, 2 крупные базы, процесс явно не из простых. Кучу тем с никами, кайф
Николас Гукс ты что думаешь?
в идеале надо вас всех перегнать на х1 . чтоб вы туда несли рубль пока начинаете играть . какой смысл с финансовой точки зрения вливать туда фуловых чаров с х5 ?
ну допустим соеденили х5 х100 . что изменится ?будет абдулятор на пару рейдов больше водить в день . все пве челики, все РЛы фармилы ,все боты уже перекочевали на х1 .
вам бы пока есть шанс продать/купить( в кабинете) чара на х1 раз такой интерес к пве
- - - Updated - - -
и кстати х100 активнее
х5 раньше загнется
Вот на что на что, а на пве мне все равно, 15 лет проходить одно и то же, нужно быть шизофреником
Объединение х5 и х100 негативно на финансовой составляющей никак не скажется, по сути что для игроков х5 что для игроков х100 изменится только цифра онлайна в большую сторону, и все
Я лишь хочу видеть сервер живым, чтоб локации были заполнены, чтоб впвп ожило, чтоб было кому палку кинуть на поляне, а не смотреть на "онлайн 3000" 2900 из которых боты/афк/цифра рисованная
Илоночкa (06.01.2025)