Собственно Вусале, форум на то и форум, харош темы закрывать.
Какой икс будет при объединении миров?
Как дела у вас ребятки на х5? Давайте все на х1, х5 скатывается смотрю все ниже и ниже, а х1 цветет и пахнет!
Собственно Вусале, форум на то и форум, харош темы закрывать.
Какой икс будет при объединении миров?
Как дела у вас ребятки на х5? Давайте все на х1, х5 скатывается смотрю все ниже и ниже, а х1 цветет и пахнет!
Присоединят х100 к х5 когда нибудь и будет всё хорошо ещё пару лет.
К х1 скорее всего не будут ничего соединять так как этот реалм особенный со своими фишками.
Не знаю что там цветёт и пахнет, таких неадекватов я давно не видел. Они даже хуже чем игроки х100 или Фан (речь только о БГ).
Как мне кажется, логичнее х5 присоединять к х100. Игроки с х5 и так частые гости на х100, да и к тому же лоурейт реалм и так есть, х1.
По поводу х1 не знай в чём там фишка. Единственное что режим пвп в открытом мире отключен по умолчанию? Это исправить недолго. В целом там отличий больше нет, ну кроме того что он х1.
X5+x100=x10. Давно пора уже.х5 загибается
Илоночкa (Вчера)
Мертвый реалм, захожу вечером сходить в рейд и того 2 человека собирают в са целый час. У меня все.
Илоночкa (Вчера)
Обычно присоединяют реалм с меньшим онлайном к реалму с большим, т к. на х100 меньше, то будет х100 к х5. Если вообще будет.
А так давно бы уже слепили, ведь х100 и х5 одинаковые ничем не отличающиеся сервера. Из них сделать х10.
икс 100 перезапустить.
Сделать три сервера:
Hard - х1 рейты, меньше баф цлк
Normal - рейты х5-х10, обычное цлк
Easy х100 и добавить каких-нибудь плюшек к прокачке, например: автоизучение спеллов с получением уровня, автоматическое открытие полетных точек с уровнем.
Можно ещё много чего придумать. Половина уже готова.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
7hunder (05.01.2025)
Зачем что то объединять, если Вусейл анонсил что будут изменения (скорее всего межреалм инсты)
Вообще не понимаю, почему админы жадничают соединить нам х100 и х5. Объективно, нету ни одной причины этого не делать, на донате не скажется, недовольным быть из-за соединения причин нет, вряд ли кто-то уйдет с проекта из-за того что "соединили х5 и х100, пепец админы дичь натворили баляяя"
Зато плюсов масса - больше онлайна=больше интереса играть, и отсюда все вытекающие: активность на серве, желание игроков играть, донатить, и тд
Но нет, мы ш принциПИАЛЬНЫЕ рибята, объединения не будет. Почему? Ну мы не хотим проста))0
- - - Updated - - -
Еще забавляет эта фраза "соединим эти реалмы когда они оба сдохнут))" А будет ли в этом уже смысл? Ноль плюс ноль это по-прежнему ноль как бэ
Илоночкa (Вчера)
Да, смысла не вижу от 2 реалмов, на одном играет 3-5к на другом 1-2 к, второй проигрывает во всем, тупо нет людей, нужно обьеденить в х10-х25
Илоночкa (Вчера)
2 старичка, 2 крупные базы, процесс явно не из простых. Кучу тем с никами, кайф
Николас Гукс ты что думаешь?
в идеале надо вас всех перегнать на х1 . чтоб вы туда несли рубль пока начинаете играть . какой смысл с финансовой точки зрения вливать туда фуловых чаров с х5 ?
ну допустим соеденили х5 х100 . что изменится ?будет абдулятор на пару рейдов больше водить в день . все пве челики, все РЛы фармилы ,все боты уже перекочевали на х1 .
вам бы пока есть шанс продать/купить( в кабинете) чара на х1 раз такой интерес к пве
- - - Updated - - -
и кстати х100 активнее
х5 раньше загнется
Вот на что на что, а на пве мне все равно, 15 лет проходить одно и то же, нужно быть шизофреником
Объединение х5 и х100 негативно на финансовой составляющей никак не скажется, по сути что для игроков х5 что для игроков х100 изменится только цифра онлайна в большую сторону, и все
Я лишь хочу видеть сервер живым, чтоб локации были заполнены, чтоб впвп ожило, чтоб было кому палку кинуть на поляне, а не смотреть на "онлайн 3000" 2900 из которых боты/афк/цифра рисованная
Илоночкa (Вчера)