Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вусале. Ульдир и его приколы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).

Вусале. Ульдир и его приколы.

Просьба не закрывать тему одним ответом т.е. есть дискуссионный момент. Я(мы) как прежде всего рейдер вижу несколько проблем перед открытием мифик рейда. И так 3 вопроса:
    1. У нас на данный момент сломан 3ий босс Зеквоз https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1317214, сломан так что он просто не убивается, механика просто в текстурах скачет и это при условии того что ядро не обновлялось, следовательно вы сегодня хотите открыть нам рейд чтобы все застопались на 3ем боссе? Почему когда у нас есть краш который кладет сервер и вы довольно оперативно объявляетесь и фиксите это не смотря на "праздники", а крит баг который не дает играть мы должны почему то ждать сто лет. Можно это до открытия исправить ибо какой смысл открывать его тогда вообще если вы обычно говорите все как один "делайте репорт" - он сделан но фикс не применен. Я как чел который общается с игроками непосредственно в игре - скажу что больше половины людей не то чтобы репорты делают, они даже не знают о существовании вашего форума.
    2. Особенность этого рейда это вонючий треш перед 6-ым боссом - Зул. В момент когда до него доходишь происходит фиеста с лагами, нереальными, кнопки не жмутся, все лагают. Вы можете просто убрать этот треш чтобы люди в рейде не лагали? Это не ретейл и тут люди не фармят бое тем более что этот треш становится доступен ТОЛЬКО когда ты убиваешь 5 боссов. По этой причине этот треш только мешает и усложняет игру, ладно если бы это работало так что игроки просто убивают его (хоть и с нереальными лагами) так лаги никуда не пропадают, просто начинается лагодром который непонятно как у вас работает и продолжает действовать далее несмотря на убийство этого треша. Но однозначно можно сказать что это конкретно из-за этой тучи мобов перед боссом, уберите его вообще ради христа и аллаха, никто не будет против поверьте.
    3. Можно ли понерфить хп трешу в этом рейде на 20-25% ?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,944 (сообщений: 13,212).
    1. Там в самом репорте все написано уже разработчиком, + краши которые каждые 5 минут ложат сервер это одно и вызывают каскад проблем у десятков и сотен игроков(откаты кв/опыта/забаганные чары в следствии), а что-то, что не затрагивает абсолютное большинство это совершенно другое
    +краши не всегда правят разработчики, ну и про праздники вы все сами сказали, последние проблемы к примеру локализовывал нон.
    2. Уточню, но обещать ничего не буду
    3. Если второе оправданно, то первое точно мимо.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,944 (сообщений: 13,212).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    2. Уточню, но обещать ничего не буду
    Сначала попробуем пофиксить, если не выйдет, то уберем.

Цитата Сообщение от Гонщик Посмотреть сообщение
    1. У нас на данный момент сломан 3ий босс Зеквоз https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1317214,
    Это уже тоже применено

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

4. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Гонщик (08.01.2025)