Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Время оживить пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).

Время оживить пвп

Пвп-аспект на серве чувствует себя плохо и с этим нужно что-то делать.
    Бг обычно есть всегда, но не всегда полное и всего 1 одновременно. Не редка ситуация, когда Бг 5х5. Эпик БГ лагает так, что никто не хочет его регать. Арена мертва, рега есть только если кто-то спамит больше часа в чат «регайте 2х2» и регают обычно два задра 380илвл, сыгранных и играющих с дс. А остальные часами ищут рандомного напа, находят чела 340илвла, у которого есть мотивация идти на арену за шмотками, проигрывают 5 раз подряд без шансов и больше не пробуют арену. Раньше все списывали на то, что весь серв качается, проходит сюжетки, но уже явно не в этом причина. Можно сказать, что дело в самих игроках и это так. На оффе этого же патча ЗСГ было переполнено поисками напов на арену, желающих были сотни. Я лично на оффе за 2 дня игры на арене с рандомами оделся 365 илвл. Арена - это отличный способ быстро одеться (быстрее, чем в данжах, если ты умеешь играть, а не только стоять на месте и жать 1,2,3) У нас это звучит как миф. Разница в онлайне.
    Собственно, мои предложения:
    1) Бг. Мотивация регать БГ есть только у двух типов людей: 1.Голые, которым нужен 335 шмот за победу. 2.Фулловые типы, которым просто скучно.
    Нужно добавить мотивацию. Вариантов тьма. Поднять илвл дропа (335илвл на данный момент это ничто, даже во 2 кей никто не возьмет), добавить квесты, дейлики на победы на БГ, на почетные знаки, и, конечно, добавить вендора со всякими приколюшками за почетные знаки. Трансмог, маунты, зелья, фласки, что угодно, да хоть 340 шмот как за м0. Хочешь - фарми м0, хочешь - фарми БГ. Добавит мотивации всем регать бг и арену, дабы фармить почетные знаки.
    2) Починить эпик БГ. Никто не хочет играть БГ, где пинг обычный, а задержка как с 2к.
    3) Вариантов, как смотивировать регать арену много, некоторые их них я перечислил выше, как и БГ. Остальные вы и сами знаете. Самый главный вариант, я об этом думал, и не раз слышал от других игроков. Соло арена. Она же соло суматоха. Реализовать такую же систему как на ДФ, скорее всего, не возможно, но обычную соло регу 3х3 с рейтингом, дропом шмоток, ОЗ и т.д - вполне себе.
    Не нужно часами искать напа. Нажал регу, принял, дерешься.
    Не будет сыгранных задров против тебя по кд. Все видят друг друга, считай, впервые. Все в равных условиях, где важен индивидуальный навык игры, а не то, сколько лет вы играете вместе.
    Предвидя проблемы с хилами, можно сделать как на многих сервах - хочешь соло с хилами - пожалуйста, регай и жди хилов. Хочешь соло без ожидания и без хилов (3дд против 3 дд) - пожалуйста, регай и сразу в бой.

Арена оживет, пвпшеры будут удовлетворены. Ибо ситуация сейчас уже заставляет многих людей, которым интересен пвп аспект, уходить с проекта.

Наш человек Аватар для Skipper
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 66).
    Жаль, что ничего не предпримут. Заявят лишь о наличии наград в конце мёртвого сезона

Гуру Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    1. будут еще хуже регать голые если там будут шмотки 350 падать,тут надо регу открывать от илвл а не тупо 120 апнул и пошел
    2. за эпик бг чинить не решит проблему а решит рег за плюшки в виде сундуков или азерита даже за луз,тогда и спамить регу больших бг не надо
    насчет арены тут вообще мороз,так как люди уже на фпн продают чаров 2300+ о чем я создавал уже 2 темы,никто мне не верит,я "дурю" админов. ну ок.
    и да,абуз багов есть с трейтами упалов и некоторыми талами у мутиков/адк, я не знаю конкретно но и сказали лично мне,и сам видел овермного урона даже в дефы.

Активист
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Забудьте тут про пвп его не будет, многие уже это поняли и ушли.
    Остануться одни пещерные игроки которым по приколу с ключей не вылазить.
    Вот старая еще темка с бфа х11 https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1105114

5. 1 пользователь сказал cпасибо DEO за это полезное сообщение:

Shini (10.01.2025)

Старожил Аватар для Спиид
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    Все верно в целом, но ответ будет предсказуемый на 100%. На х11 ещё как-то держался рег БГ, даже несмотря на то, что трёх БГ не было в проке и репорт игнорировался больше года. Первое время одновременно аж 2 БГ игралось по вечерам, и пара активистов мотивировали народ даже эпики регать, некоторые были рабочими, и с пингом проблем не было. А тут х5 открыли с неработающим кроссом KEKW. Одно это показывает, как мало значат для Нона любители ПВП, на них особо не заработаешь ведь, они мало донатят в сравнении с пве-задротами.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Спиид за это полезное сообщение:

damavik (10.01.2025)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Как по мне, наоборот. ПВПшеры не особо любят сутками сидеть в ключах и в рейдах для получения важной шмотки для комфортного пвп. Проще задонатить нужную шмотку, а то и несколько и не тратить недели на ее получение. Купил и в бой, покорять арену, либо н-ное количество времени тратить не на то, что хочешь и молиться на дроп нужной вещи? Выбор же очевиден :). Для пве-крабов это играет не особое значение. Если твой игровой контент - это вечные ключи и рейды, ты в любом случае получишь нужную тебе вещь, пока проходишь контент и выбиваешь другие шмотки. На кой смысл ее покупать? И даст она тебе лишь не особо сильный прирост в ДПСе, в отличие от ПВП аспекта, где одна определенная вещь может влиять на весь твой билд и твою игру в целом.
    Лично для меня ситуация сейчас очень плачевна. Ключи и рейды всегда были способом получить гир, который поможет доминировать над другими игроками в бою с ними. ПВЕ аспект - это не цель игры, это способ сделать ПВП-аспект для себя комфортнее. Это эдакий этап для твоего персонажа, который нужно перетерпеть ради комфортного ПВП. Либо который можно скипнуть донатом, не тратить уйму времени и сразу начать пвпшиться. Можно менять местами эти этапы, совмещать, ходить и в пве и в пвп, одеться сначала в пвп быстро, и одетым идти сразу в 10+ ключи и рейды, мы же не на личе, где каждый аспект разделен между собой. Но у нас получается, что основного аспекта игры просто нет. Тереби ключи до посинения, получай 380 илвл, а дальше то что делать? Кому показывать свою силу и крутость?) Мобам в ключах? Делать нового персонажа и теребить ключи по новой? Ждать выхода нового патча, теребить снова ключи до капа илвла и снова ждать нового? Спекаться в танка и идти кошмарить Оргримар? Да, пвп-аспект сделан так, как задуман разработчиками этой игры, без каких-либо изменений, но он рассчитан, что на серве стабильные 10к людей, где всегда есть рега во все мыслимые и не мыслимые места, в любое время суток. Спокойно играешь арену до 1800 рейта, где против тебя играют голые. Выше 1800 уже одетые типы, которых сложно победить, поэтому иди в ключи и возвращайся одетым. И, насколько я помню, на оффе не было рарников арати, где за 10-минутную пробежку каждое голое тело, только апнувшее 120 уровень, получает почти сразу 340 илвл. У нас взять 340илвл после получения 120го уровня - дело пары часов. На оффе на это могли уйти недели казуальной игры. Никому нет смысла тратить время на БГ, где падает 335 шмот только за победу и то крайне редко. Никому нет смысла сидеть на арене, где точно такой же низкий шанс получить 340ю шмотку за победу, пока не апнешь 1600 рейта, а ты его попробуй еще апнуть, когда 90% времени нет реги, а остальные 10% времени ты будешь тщетно искать себе напарника. А если тебе повезло, ты нашел напа и есть рега - то на ней ты встретишь только тех, кому нечем заняться на 380 илвле. Шанс выиграть 0%.
    Я играю на серве с первого дня открытия. У меня мейн 376 илвла. Я потратил недели игрового времени, а теперь мне просто нечего делать. Все, что я хотел получить - я получил, когда ждал, пока основная масса докачается, сделает сюжетки и начнут ходить БГ и арены. Но никто так и не начал. Пол серва уже 360+, арен и БГ так и нет. От нефиг делать я сделал твина и уже взял ему 350 илвл. Но что делать им? Снова брать 370+ и делать еще одного персонажа? Я бы, как и многие другие, с кем я общался, с превеликим удовольствием сидел бы сутками в соло арене, апал бы рейт, звания и т.д, возможно, приоделся бы в 390 пвп шмот, если бы повезло с титанфорджем. Сделал бы еще одного твина, совершенно не захотел бы опять фармить ключи сутками, вдонатил бы его и дальше сидел бы им в солоке. Мне нравится БФА как дополнение, но на данный момент меня удерживает лишь надежда, что вы что-то, да предпримите. Что солоке - быть. Пока все выглядит так, что я потратил время вникуда. Многие подумали также и уже ушли.