Здравствуйте, VúSale.
Как тот кто любит частенько что-то у Вас купить в ЛК имею право задать вопрос.
донатик.jpg
Да будут завистники но не суть, многие завидуют успеху тем не имея своего дальше по теме.
По логике уважение должно быть в первую очередь к тем кто часто пользуется личным кабинетом а именно магазином!
Так как это плата админам и серверу и поддержке его работе так сказать в +.....
В теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1316428 есть сообщения с оскорблениями и нецензурной лексикой.
На некоторых из них уже поданы жалобы, однако пользователи продолжают нарушать правила, даже после предупреждений.
Хотелось бы уточнить: будет ли в таких случаях применяться более строгое наказание согласно правилам форума?
Иногда складывается впечатление, что предупреждения неэффективны, поскольку один из пользователей продолжает нарушать и игнорировать замечания.
Это нормальная практика, или в таких случаях стоит ожидать наказаний за повторные нарушения?
Заранее благодарю за ответ.
Снимок экрана_10-1-2025_18934_forum.wowcircle.com.jpeg
Снимок экрана_10-1-2025_181025_forum.wowcircle.com.jpeg
Обычно на сколько я помню такие темы закрываються и сообщение с матом удаляються!
В данной теме по сути много сообщений не в тему.
VúSale - Сами нарушают первыми что бы тебе потом плакать VúSale как их кто-то послал взаимностью !
P.s. Нарушает тот кто первый оскорбляет, а 2й который взаимностью отвечает нарушения не несет, логично.Я всегда отвечаю взаимностью - глупцам на их смс=)
В той теме что я выше дал ссылку, можно в ней оскорблять друг друга и за это не будет наказания или дело времени и модераторы проверят почистят, а нарушителей накажут?....
Тема для многоуважаемой администрации форума и только те у кого нет глаз из простых пользователей этого понять не смогут но не суть, пусть поднимают тему!