Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
TOP10 x100 (Old) - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 112

Тема: TOP10 x100 (Old)

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от Fosgen Посмотреть сообщение
    Я щас убиваю всех бладов так... Ну кроме Ымена он чето не такой как все и это факт... хотя доводил его до лоу хп ата гдето 25-30к хп

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------

В Тюмени кстате прошел дождь? А то у нас в Тобе возле источника шас размыло... Так рядом ппц эти города... smile
    Ну как сказать. Я не в тюмени) До нее 100-200км)

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Fosgen Посмотреть сообщение
    Я щас убиваю всех бладов так... Ну кроме Ымена он чето не такой как все и это факт... хотя доводил его до лоу хп ата гдето 25-30к хп

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------

В Тюмени кстате прошел дождь? А то у нас в Тобе возле источника шас размыло... Так рядом ппц эти города... smile
    Блад vs блад это как бы форевер дуэль не?)

Гуру Аватар для Fosgen
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Adrenalize Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. Я не в тюмени) До нее 100-200км)

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------

блад вс блад это также вечно как баги на циркле... я про анха вообщеsmile
    GRUNKREUZ DEATH KNIGHT

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    нееехехе, я убивал бладов. и не раз, там конешно шанс 50% на 50% но если тактику знать...
    вот кстати дуелился с аловским бладом каким-то час назад. он со старта врубил, незыблемость, танцующее, щит и кровь вампира... НАФИГА?!!?!?

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    он со старта врубил, незыблемость, танцующее, щит и кровь вампира... НАФИГА?!!?!?
    Это рак)

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------

нееехехе, я убивал бладов. и не раз, там конешно шанс 50% на 50% но если тактику знать...
    вот кстати дуелился с аловским бладом каким-то час назад. он со старта врубил, незыблемость, танцующее, щит и кровь вампира... НАФИГА?!!?!?
    ну давай когда я приеду спекну блад и мы будет драться и день и ночь ХД
    Последний раз редактировалось Dеаthcrуingх; 20.06.2012 в 21:00.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Адреналайз на нашем сервере есть такие Блады =) но по сути то дуэль бесконечная и проста
    Задачи дк
    блад вс блад
    Если вы хотите выжить
    это 1ый вариант убийства и выживания =) Спамим удар смерти можно мышкой рукми лицом ногам Жопой или гениталиеми
    2ой вариант это как можно чаще использовать багохватку
    3ий вариант это забагаться
    4ий вариант позвать рогу противоположной фракции чтоб тот снес его под ваш бурст и засрать его что тот не выдержал рогу и вы я кобы били рогу
    5ий вариант ВПЕ=)
    6ой вариант Вы дибил если читаете как выиграть бладом блада так как это нереально
    Забаненый норд

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от nod1998 Посмотреть сообщение
    Адреналайз на нашем сервере есть такие Блады =) но по сути то дуэль бесконечная и проста
    Задачи дк
    блад вс блад
    Если вы хотите выжить
    это 1ый вариант убийства и выживания =) Спамим удар смерти можно мышкой рукми лицом ногам Жопой или гениталиеми
    2ой вариант это как можно чаще использовать багохватку
    3ий вариант это забагаться
    4ий вариант позвать рогу противоположной фракции чтоб тот снес его под ваш бурст и засрать его что тот не выдержал рогу и вы я кобы били рогу
    5ий вариант ВПЕ=)
    6ой вариант Вы дибил если читаете как выиграть бладом блада так как это нереально
    теперь понятно почему я тебя опустил до 5% хп в дуели. так вот какой тактикой ты пользовался. изза того что у меня 8 сек на удары и еще больше на лики кд было ты пробегал 8 сек(ибо автоатакой тебя я не убью), потом притянул меня и отхилися. короче тебе тупо повезло.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------

я же ясно написал что 50%

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------

чтобы убить блада нужно думать как блад. а все блады в дуели думают примерно так: "буду стоять на месте тыкать 1 клавишу и разговаривать о том что у нас бесконечная дуель"... делайте выводы из такого образа мышления.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------

кстати когда кап седня отыгрывали попался рог и рдру, 1 раз мы их вин, 2 раз 47 минут, 2 раз мы гдето 20 минут пытались чето сделать. но потом мой нап сказал "я иду курит" стал спиной в угол чтоб рог не достал и поставил автокликер на дес страйк и макрос кровь вампира+захват рун. рог был неплох в плане рук. но дамага у него не было никакого. он щит не пробивал и ниразу даже треть хп не спустил. короче я тупо 10 минут наблюдал все это пока нап не вернулся.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    теперь понятно почему я тебя опустил до 5% хп в дуели. так вот какой тактикой ты пользовался. изза того что у меня 8 сек на удары и еще больше на лики кд было ты пробегал 8 сек(ибо автоатакой тебя я не убью), потом притянул меня и отхилися. короче тебе тупо повезло.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------

я же ясно написал что 50%

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------

чтобы убить блада нужно думать как блад. а все блады в дуели думают примерно так: "буду стоять на месте тыкать 1 клавишу и разговаривать о том что у нас бесконечная дуель"... делайте выводы из такого образа мышления.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------

кстати когда кап седня отыгрывали попался рог и рдру, 1 раз мы их вин, 2 раз 47 минут, 2 раз мы гдето 20 минут пытались чето сделать. но потом мой нап сказал "я иду курит" стал спиной в угол чтоб рог не достал и поставил автокликер на дес страйк и макрос кровь вампира+захват рун. рог был неплох в плане рук. но дамага у него не было никакого. он щит не пробивал и ниразу даже треть хп не спустил. короче я тупо 10 минут наблюдал все это пока нап не вернулся.
    Не все пользуются тактику прожима дес страйка по кд не регеня дес руны вроде тебя
    Кто твой тиммейт топ блад дк?

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------

дабл блад? пфф и этот человек мне писал что я рак..
    Последний раз редактировалось Dеаthcrуingх; 20.06.2012 в 23:19.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    пфф и этот человек мне писал что я рак..
    ну извнини, но это факт.
    дабл блад?
    тут выбор не большой, либо ферал очень крутой (которых мало) либо бм с руками (я только одного знаю и у него руки реально от бога, парюсь в каждой дуели с ним) либо дабл блад. тут к сожалению нужно ходить хотяб с зачатноручным бладом. таких тоже очень мало. предпочитаю с другом ходить, ему я могу командовать что прожимать, и матюкать его если он протупил

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Ладно удачи тебе взять 1550 good

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Ладно удачи тебе взять 1550
    помню с фералом 1900 брал. делать было нефиг познакомились решили поаренить. ну он потом свалил. руки у него выше среднего были. правда потом перса украли) у меня.

Эксперт Аватар для GooVer
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 50).
    1900 брал
    ОтцЭ, ничо не скажешь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от GooVer Посмотреть сообщение
    ОтцЭ, ничо не скажешь
    мы не собирались хайд рейт брать, тупо пофанились пару часов - итог 1900

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права