теперь понятно почему я тебя опустил до 5% хп в дуели. так вот какой тактикой ты пользовался. изза того что у меня 8 сек на удары и еще больше на лики кд было ты пробегал 8 сек(ибо автоатакой тебя я не убью), потом притянул меня и отхилися. короче тебе тупо повезло.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------
я же ясно написал что 50%
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
чтобы убить блада нужно думать как блад. а все блады в дуели думают примерно так: "буду стоять на месте тыкать 1 клавишу и разговаривать о том что у нас бесконечная дуель"... делайте выводы из такого образа мышления.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------
кстати когда кап седня отыгрывали попался рог и рдру, 1 раз мы их вин, 2 раз 47 минут, 2 раз мы гдето 20 минут пытались чето сделать. но потом мой нап сказал "я иду курит" стал спиной в угол чтоб рог не достал и поставил автокликер на дес страйк и макрос кровь вампира+захват рун. рог был неплох в плане рук. но дамага у него не было никакого. он щит не пробивал и ниразу даже треть хп не спустил. короче я тупо 10 минут наблюдал все это пока нап не вернулся.