Здравствуйте, у меня проблема. Вчера я приобрел 2 предмета: Боевой клинок Аззинота (левый)(18583) и Боевой клинок Аззинота (правый)(18584), купил для трансмогрификации... Когда они пришли на почту и я посмотрел на них, это оказалось совсем не то что я хотел, по незнанке я заказал эти 2 меча, а хотел Боевой клинок Аззинота (32837) и Боевой клинок Аззинота (32838). я обратился через связь с ГМ, и мне посоветовали там написать сюда. Я так и не разобрался как писать на форум, понял что мне не помогут и заказал нужные мне клинки. Но проблема на этом не закончилась. Когда они пришли, я попробовал сделать транс на своих кинжалах, и мечи как оказывается не годны для подобного транса... В итоге куплено 4 итема, и все зря. Я очень прошу считать данные покупки ошибочными, забрать все 4 клинка и вернуть бонусы обратно в ЛК.. Даннные итемы я никак не использовал, от слова совсем, с помощью их не трансил ничего. как в банке лежали с момента получения, так и лежат. Прошу понять мою ситуацию.. и оказать помощь. Сервер х1, ник Абздырь