Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скрины вашего танчика) - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 553
    Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Азарий, привет.

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Гепардик, хоть фотка и старая, но зато правда)), когда качал на оффе шаму до 85 был в элеме и смертей в инсте было больше, чем их пройдено(по 2-3 раза за инст дохнул, так как обязательно сагривал лишний трешь)(я же говорю крабэ). Щас ршама майн спек и только на ультре в элема спекаюсь.

Местный Аватар для Электрошок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему вкачана алая плеть, почему не вкачан кровоотвод, почему камни по цвету и почему на браслетах и перчатках чарка на экспертизу?
    ну алая плеть в принципе неплохая штука - если вдруг не повезло, и после слива рун они не реснулись от рунического удара (разные ситуации бывают, не надо заливать "да у меня всегда фул столб руника и руны не на кд") то это вполне неплохой способ набить руник, да и на треше очень удобная штука.
    камни по цвету - да со злости XD
    у меня даже с этими чарками пару раз проблемы возникали на занозе (на остальных почему-то нет, да и на занозе очень критично его не крутить со старта)

Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Все синие (по типу, а не качеству), кроме 2 зеленых, для активации меты надо.
    спасибо за совет. в час дня поменяю. кстати как правильно держать баланс парри\додж? вот варианты моих соображений:
    1. смотреть уже тупо по готовым процентам во вкладке и держать вровень
    2. держать вровень рейтинги этих стат (тогда парри больше из-за силы) - так сейчас делаю
    3. отключить мозг и следовать аддону reforge

и последний пока к тебе вопрос - гравировка. лично я, как наглая морда сролил 2 гурталака и зачарил на 4% парри и горгулью, меняю по энкаунтерам.
    что ты думаешь о чарке 4% парри - ведь увеличение брони ведёт к уменьшению физического урона и хп (в моём случае 3200 с гравировки) "скалируется" в щит крови, который тоже от физического урона. на безумии без вариантов горгулья, а вот на остальных не выгодней ли иметь 4% парри?
    Последний раз редактировалось Электрошок; 20.06.2012 в 12:40.
    Если в одной комнате 2 розетки то есть очень малая вероятность засунув в каждую по спице ощутить на себе не 220 а 380 В.
    http://wowraider.net/A/5Nw/5Nw.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Электрошок Посмотреть сообщение
    что ты думаешь о чарке 4% парри - ведь увеличение брони ведёт к уменьшению физического урона и хп (в моём случае 3200 с гравировки) "скалируется" в щит крови, который тоже от физического урона. на безумии без вариантов горгулья, а вот на остальных не выгодней ли иметь 4% парри?
    а чо, на кате парри спасает не только от физического урона чтоли?

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    спасибо за совет. в час дня поменяю. кстати как правильно держать баланс парри\додж? вот варианты моих соображений:
    2. держать вровень рейтинги этих стат (тогда парри больше из-за силы) - так сейчас делаю

и последний пока к тебе вопрос - гравировка. лично я, как наглая морда сролил 2 гурталака и зачарил на 4% парри и горгулью, меняю по энкаунтерам.
    1) Никак. Забудь о балансе, он нахрен не нужен, в Катаклизме диминишинг на авойданс идет от суммы. И вообще, забей на парри и додж, это гавностаты.
    2) Гаргулья онли. На всех боях.

Понимаешь, за весь Катаклизм я знаю лишь одного босса, где был полезен авойданс - Бейлрок в ОП. На остальных для дк он немногим лучше крита.

Приоритет статов: стамина>искусность>всё остальное.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    20% дебаф делает своё дело, безусловно не поспоришь.
    ну ДД по сути очень быстро закрыли, если сравнивать с тем же личом, например. ну и не могу не поправить, первые 3 хм не 388 а 381-386 убиты.
    ну алая плеть в принципе неплохая штука - если вдруг не повезло, и после слива рун они не реснулись от рунического удара (разные ситуации бывают, не надо заливать "да у меня всегда фул столб руника и руны не на кд") то это вполне неплохой способ набить руник, да и на треше очень удобная штука.
    камни по цвету - да со злости XD
    у меня даже с этими чарками пару раз проблемы возникали на занозе (на остальных почему-то нет, да и на занозе очень критично его не крутить со старта)

Всё правильно алая плеть хороша там где нужно аое аггро по типу риолита, йорсаджа, безумия хм, +реген от прока.
    Кровоотвод имхо маст хэв талант в любом спеке, за исключением хастфроста.
    Вкачанная болезненность без символа ДнД нафиг не нужна, либо ставь символ вместо руника, либо убирай таланты с болезненности.
    Зачем символ костяного щита? У тебя на ботах земельник, их % скорости не скалируются друг с другом. Данный глиф сейчас вообще бесполезен.
    Точно так же, зачем тебе символ дрв? у тебя проблемы с аггро чтоли? Точно так же можно выкинуть.
    Ну про камни/чанты уже сказали, все камни на стаму кроме 2х шт (в плечи и перчи ставишь на 25 искусности и 37 стамы) а остальные тупо на стамину. И на брасы 40 стамы зачарь. На перчи 65 искусности, на чест 75 стамы.
    По поводу гурталаков, у тебя должны быть 2 с рунами гаргульи и павшего рыцаря, где танчится легко, таскай с рыцарем, где есть проблемы с выживаемостью (а у дк их нет нигде) таскай с гаргульей. Ну и как сказали, на додж/парри как говорит поговорка "лолващезабей", ты дк, тебе эти статы не нужны.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:17 ----------

не понял, как чанты влияют на то, как ты позиционируешь босса? Я тупо на него бегу и таунт жму=профит.
    Последний раз редактировалось Cross[ru]; 20.06.2012 в 16:21.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    У тебя на ботах земельник, их % скорости не скалируются друг с другом.
    Да там глифов нормальных нет всё-равно. Не логичнее ли поставить стамину на тапки+глиф? Выигрыш в хп, проигрыш ни в чем.
    И на перчи можно 44 стамы же.
    - Бочку!
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Поблагодарил(а)
    28
    Да там глифов нормальных нет всё-равно. Не логичнее ли поставить стамину на тапки+глиф? Выигрыш в хп, проигрыш ни в чем.
    И на перчи можно 44 стамы же.
    Про перчи не подумал, ну как бы там глиф есть на кровь вампира тот же, увеличение радиуса хватки (корабли) ув.радиуса ББ (безумие), я просто не вижу вообще ни одного босса где понадобится +15% к бегу, учитывая что эта абилка жмется как сэйв перед большим кол-вом дамага, что подразумевает положение на 1 месте, ну а +аггро аналогично, меня ддшники даже на половину от моего аггролиста не догоняются, 20-30%, куда там еще +50%?

Поблагодарил(а)
    0
    Про перчи не подумал, ну как бы там глиф есть на кровь вампира тот же, увеличение радиуса хватки (корабли) ув.радиуса ББ (безумие), я просто не вижу вообще ни одного босса где понадобится +15% к бегу, учитывая что эта абилка жмется как сэйв перед большим кол-вом дамага, что подразумевает положение на 1 месте, ну а +аггро аналогично, меня ддшники даже на половину от моего аггролиста не догоняются, 20-30%, куда там еще +50%?
    Ну хватку можно ставить именно на корабли, по сути. 15% к бегу - разве что на Хагаре.
    - Бочку!

Поблагодарил(а)
    28
    Ну хватку можно ставить именно на корабли, по сути. 15% к бегу - разве что на Хагаре.
    Вот вот, третий символ более ситуативен, первый два это кровь вампира и амс. Ну на хагаре в какой-то степени полезно разве что, я там без сэйвов сейчас 3 тычки бичерезки стою не умирая.

Местный Аватар для Электрошок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    а чо, на кате парри спасает не только от физического урона чтоли?
    я как бы к этому вёл

1) Никак. Забудь о балансе, он нахрен не нужен, в Катаклизме диминишинг на авойданс идет от суммы. И вообще, забей на парри и додж, это гавностаты.
    2) Гаргулья онли. На всех боях.

Понимаешь, за весь Катаклизм я знаю лишь одного босса, где был полезен авойданс - Бейлрок в ОП. На остальных для дк он немногим лучше крита.

Приоритет статов: стамина>искусность>всё остальное.
    спасибо, не знал.
    ну всё равно авойд приоритетнее крита например, иначе по твоим словам получается, что нет разнтцы между танком в танко-шмоте и дпс-шмоте

Кровоотвод имхо маст хэв талант в любом спеке, за исключением хастфроста.
    Вкачанная болезненность без символа ДнД нафиг не нужна, либо ставь символ вместо руника, либо убирай таланты с болезненности.
    Зачем символ костяного щита? У тебя на ботах земельник, их % скорости не скалируются друг с другом. Данный глиф сейчас вообще бесполезен.
    Точно так же, зачем тебе символ дрв? у тебя проблемы с аггро чтоли? Точно так же можно выкинуть.
    Ну про камни/чанты уже сказали, все камни на стаму кроме 2х шт (в плечи и перчи ставишь на 25 искусности и 37 стамы) а остальные тупо на стамину. И на брасы 40 стамы зачарь. На перчи 65 искусности, на чест 75 стамы.
    По поводу гурталаков, у тебя должны быть 2 с рунами гаргульи и павшего рыцаря, где танчится легко, таскай с рыцарем, где есть проблемы с выживаемостью (а у дк их нет нигде) таскай с гаргульей. Ну и как сказали, на додж/парри как говорит поговорка "лолващезабей", ты дк, тебе эти статы не нужны.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:17 ----------

не понял, как чанты влияют на то, как ты позиционируешь босса? Я тупо на него бегу и таунт жму=профит.
    В целом спасибо
    символ крови вампира пока мне лучше не ставить, он неплохо помогает переживать прокалывание (на первом имбакнопка, на втором незыблемость, а вот на третьем вампир+щит), а и 4\5 т13 нету
    ну символ продлевает длительность, а таланты мощность. с талантами ДнД заагрит всех быстро и намертво, не вижу смысла продлевать её действие.
    А на занозе - просто несколько раз получилось так, что со старта босс авойднул и УВС и УС, вобщем таунт идёт 2 секунды, а кд 1,5. 2 кд это 3 секунды, на которой с меня босс и слетел, такие вот пироги.

Кстати я камень то не на броню поставил, а на -2% маг дамага - тоже не ок? просто 2% брони это явно не тоже, что и -2% физ дамага, а вот с магическим всё понятно.
    Последний раз редактировалось Электрошок; 20.06.2012 в 21:01.
    Если в одной комнате 2 розетки то есть очень малая вероятность засунув в каждую по спице ощутить на себе не 220 а 380 В.
    http://wowraider.net/A/5Nw/5Nw.jpg

Поблагодарил(а)
    28
    Спасибо.
    А на занозе - просто несколько раз получилось так, что со старта босс авойднул и УВС и УС, вобщем таунт идёт 2 секунды, а кд 1,5. 2 кд это 3 секунды, на которой с меня босс и слетел, такие вот пироги.
    Таунта 2 шт, в крайнем случае, при нескольких миссах подряд, жми поочередно таунт, потом хватка. Я просто уже говорил, я закован в дд статы, у меня кап меткости и 31 мастерства, я как хитмен - не промахиваюсь
    Вообще, мой совет как бой начинать - пока бежишь к боссу жмешь таунт, (+хватка если миссы), ударяешь 2 ус, 2 увс, потом уже вспышка, а дальше уже пофиг, руники увс ус туда-сюда и лутаешь.

Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права