Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 432

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 398 (сообщений: 265).
    Это для раздела Макросы где я виду тему Смешные макросы.

Макрос на маленькие хитрости.(рабочий)

#showtooltip
    /cast [@focus]Маленькие хитрости
    /cast [@focus]Бумажный дирижабль
    /cast [@focus]Мяч из толстой кожи
    /cast [@focus]Веселый камень

Макрос помагающий пройти трудные участки. Мне он лично помог не раз.

/с /пнуть

У орды есть трон в даларане который находится при входе в банк орды если его знять гномихой армсом пве. Ни один ордынец нечего несможет сделать Я просто сел и сижу. Трон обычно занимает какойто орк.Ник армса Маалфурион.Сижу уже около получаса не идин ордынец не смог мне неечго сделать. сижу причом один.Всьо спустя 45 минут ктото прибежал на троле и сел на мамамонта и малфуриона больше не видно. у орды была смешная паника - Малфурион занял трон. Не троль больше 1 минуты не выдержал.
    Тут Маалфурион. Уступи трон. Малфурион занял трон.
    Реально на трон очень много притендентов и его очень тяжело занять.

У рог вроди не работает талант точность правильно( Ито вродибы)На атаки правильно плюсует а на яды нет там вродибы на смертельный яд должно повышать точность с 30 до 35% а быстродействующий с 20 до 25%.( шанс что не работает так как надо 70%)

Помню когдато я уже играл за армса. И помню там не работал правильно 4 т 10 на мощный удар и современем буду писать в чтобы починили.. (Пишу пришол как правильно должно работать чисто логически.) Первое Мощный удар это должно быть улучшение при одивании 4 т 10 А оно получается ухудшение иза того что когда бьешь мощным ты стопаешь автоатаку и удар героя. Получается шанс стопнуть автоатаку только значительно вырос. и много бить мощным ударом влюбом случаи нельзя. Тоесть с т 10 мощный удар ухудшается. Второе при рывке ты типо можешь нанести ударСмертельным с критом или мощным ударом. С повышеным критом 25% после рывка. Сметрельным да нанесешь а что применять будешь мощный удар чтото врятли другие профитнее ударыэто второе доказательство. ( но даже при всьом этом на 100% сказать что оно работает неправильно не льзя.) 2 раза подряд мощным ударом точно бить нельзя. при касте 0.5 секунд. При 1.5с мощный удар 100% не играбильный. при 0.5 можно бить если есть ярость. 3е это дпс у фурика он 22 на х 5 у армса 20. армс признан типо не дпсным хотя в бисе он дпсит мощно и один спервых всеровно кто составляет конкуренцию фурику.По четырьом целям часто дрючит. ( шанс вероятности что т 4 у воина на мощный удар для армса не работает на циркле правильно составляет много гдето 80%) Но даже что класс не рабочий если он действительно неек работает мы не можем сказать он всеровно очень много дпсит.
    О ещё одно если талант на мощный удар неулучшен то каст аж 1.5 с. и типо скорость его обновления становится 1 зачем нам тогда быстре обновление скила если оно всеровно кастуется 1.5с. Тоже доказательсто. а с одной что обновдление 1с и каст мощного удара 1с.( это если неулучшен) 4 т 10 у меня есть но когда будет напишу в баг трекер.

Мутику возможно надо Рейтинг пробивания брони 1400 но пихают на силу атаки.

В игре топ 1 игроком может стать очень мало кто и собствено топ 1 счастливым.Некто не достоин. Понастоящему топовым счастливым игроком может сделать только бог который походу прилетает к нам с другой планеты. Подбор очень тяжолый и часто топ 1 становится самый несправедливо замордованый человек. У Реснички не было своего голоса и за того что она попала в автокатастрофу и в той же аварии погибли её родители. Но она была гладиатором на арене возможно в то время это было действительно тяжело причем гладиатором она была необщаясь в програме наподобии рк или дс это труднее и намного. Топовым игроком становится тот кого лишили слишком многово и бог пришол заступится и помочь. Часто это замордованый инвалид. Игроки могут играть быть счастливыми и пробывать понять мои гайды и играть по ним и впринципи проделать всьо тоже самое но всеровно чтото будет не то не топ.Всьо оно наоборот работает. Самый мощный интелект часто имеет тот кого разсудка лишали и там может быть не только интелект а ещё чтото впридачу. Само много открыл ученый сколько наверное великобританя скрывает Стивен Хокинг. Я так жостко не выгляжу но мне очень часто бывает очень плохо и я кроме как лижать нчеего не могу.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 04.02.2025 в 17:10.