Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внимание играйте за орду

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 180

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для ZimOK
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Сообщение от unkind
    Наверное, при виде орды у тебя из глаз кровь течет, такой дикий батхерт на фракцию в игре...
    Точно болен...
    Друг, здесь просто весёлый трёп, не стоит пытаться агрить.
    Лучше приводи аргументы, мало ли, может сараи в орде с примесями золота и платины
    Сообщение от unkind
    Вот мне интересно, как он прокомментирует гоблин-инженерию?
    Инженеры наши дворфы и гномы, турбовертолеты, паровые танки, пушки, механические долгоноги, винтовки (это вообще расовое у дворфов) и прочее.
    Сообщение от Bolingpoint
    судя по некому сайту(несколькими постами выше), вся "внеземная технология" дренеев заключается в изобретении фалоимитаторов.
    Прошу не надо здесь распространять свои эротические фантазии и то, что тебе кажется
    Лично мое мнение по поводу рас у Орды получше будут, по крайней мере мужские особи!
    А у альянса Ночные эльфы, и хуманы выглядят как педы какие то, гномы это вообще страх господний, воргены бесполезное внесение рассы, лучше б не извращялись близы!
    Итог нормальные только дренеи и дворфы
    А вообще зачем сорится ведь у альянса и орды так много общего - Альянс это уроды играющие за людей а Орда это люди играющие за уродов!!
    Последний раз редактировалось ZimOK; 20.06.2012 в 18:01.
    Хочу лайкиgoodgoodgood

Ваши права