Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблемы с повышением репутации у Ордена Углей, миссия не появляется

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

проблемы с повышением репутации у Ордена Углей, миссия не появляется

Hello, I am doing the mission "The Union of Kul Tiras" and I just need to raise reputation with Druvstar to friendly. But when I go to the zone map to accept quests from Druvstar, I don't see the "!" symbol, nor can I accept any quests. I have tried going to the area and doing some quests but it doesn't give me experience with Order of Embers. I also don't get the "!" on the big map. like I got in Tiragarde Strait and Stormsong Valley. I have reinstalled the game and the problem persists. Please if you can tell me what I should do...thank you very much!

Здравствуйте, я выполняю миссию "Союз Кул-Тираса" и мне просто нужно поднять репутацию у Друвстара до дружелюбной. Но когда я захожу на карту зоны, чтобы принять квесты от Друвстара, я не вижу символа "!" и не могу принять никаких квестов. Я пытался пойти в этот район и выполнить несколько квестов, но это не дало мне опыта в Ордене Углей. Я также не вижу знака "!" на большой карте. как я попал в Тирагардский пролив и долину Штормов. Я переустановил игру и проблема осталась. Пожалуйста, если вы можете сказать мне, что мне делать... большое спасибо!

Hola, estoy realizando la misión "La unión de Kul Tiras" y sólo me falta subir reputación con Druvstar a amistoso. Pero cuando voy al mapa de zona para aceptar las misiones de Druvstar, no me aparece el símbolo "!", ni puedo aceptar ninguna misión. He probado de ir a la zona y hacer algunas quest pero no me da experiencia con Orden de ascuas. Tampoco me salen en el mapa grande las "!" como me salían en Estrecho de Tiragarde y Valle Canto Tormenta. He vuelto a instalar el juego y el problema persiste. Por favor si pueden decirme qué debo hacer...muchas gracias!.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,093
    Получено благодарностей: 3,191 (сообщений: 2,060).
    You need to complete all chapters of the first taken location and get achievement for it to unlock Drustvar quest on a map.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.