ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Откровенно говоря, я не вижу смысла в этом гайде. У Пихоры полный, отлично расписанный и приятный глазу гайд, понятный даже новичкам (тем, кто умеет читать больше двух строк кряду).
- Бочку!
Скорее всего, потому что полноценные аддоны для лекаря не требуют установки дополнений, грид + клик имеет конкурентоспособность, сам по себе грид - вряд ли.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------
Я в свое время тоже начинала с гайда Пихоры, позже еще несколько раз перечитывала. Все еще считаю себя новичком в этой игре, думаю, настоящий опыт приходит только с официальных версий, - но гайд, тем не менее, мне понятен.
Как известно, на вкус и цвет фломастеры разные, ребята выше уже обосновали необходимость в параллельном гайде, как площадке для обсуждений.
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
Даёшь по гайду от каждого наркомана!
она даст меньше пользы для рдру... также как и аркус
это зелье действует 15 секунд и надо его пить тогда когда действительно нужно увеличить отхил
хорошо...
ну разные ситуации бывают... мало ли кого-то дисконуло или еще что-то
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------
подумай головой чтоты говоришь... для пве данный талант даже не рассматривается
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:58 ----------
я так и думал, что твоя реакция будет такой)
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------
данный гайд постепенно будет модернизироваться... это лишь начальная версия... вот вижу многие говорят хотят видеть все на понятном языке без сокращений... A'sleep, спасибо постараюсь не огорчить
Ну да, хил же должен хилить, танк танчить, а дд ддшить. Когда введут роль сейверов - тогда будут прожимать сейвы, когда диспел-класс - диспелить. Ничего лишнего, каждый делает то, что должен делать и не более. Сальвы, фридомы, барскины? Не, не слышал.
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------
Когда классовые разделы от всякого треша будут чистить?
- Бочку!
Спс