Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
А так буквально каждый паладин делает в 1с. Понятное дело, что 95% за этот класс играет не особо умные люди, но не до такой же степени. Причем бывает так, что бой начинать даже пытаешься, а он отходит, дабы даже мелкий удар не словить. Доджит. И вот такая беготня по кругу не нравится. Ощущение что ты бегаешь с хлыстом за осликом, который привязан к столбу, и он бегает от тебя вокруг столба. Выходишь зарубиться, а в итоге попадаешь в цирк.
Надо просто для 1х1 открытую арену сделать как "Арена Гурубаши" в плане такого, вопрос будет сразу исчерпан.
генератор (Вчера),Вебдизайнер (Вчера)
Хорошая идея, поддержу!)
Типичный нерукопожатый червяк , у меня 4 элема и все 2.6, я играл прегом только на ат когда ты еще в отцовских тестикулах болтался. 1с брекет не признаю и не разу его не пушил. Руинер ебоshit всеми классами во всех спеках . А ты бедолага вонючим розовым бахаешь все свои 17 лет жизни. Протиком опишным в солоке, и прегом в 1с)))) и считаешь что имеешь право закрывать кому-то рот
Хатевей не мой пал, ну это держу вкурсе так сказать.
Ну и в целом я заботился о малютках, мне то плевать на это глиномесиво. Это же фан брекет, его и «достижения» там никто не воспринимает .
- - - Updated - - -
Даже они выглядел более мужественно чем клоуны в гдк. Им ведь нужно жать больше чем оковы для победы 😂. Не плач особо Финдо никто ничего не сделает с вашим пидорским спеком, вы и дальше будете месится по 17 деменций в своем 1с;)
Boh - Lox <3
Кинешь скрины твоих 2.6 на элемах хахахаха, поржем всем сервером с типичного героя на словах. Так сказать, замена таленвару)))
Щас будет утверждать что не его пал и не играл им наверное да?(((
Просто бездарный Даун с 1.5 выполз с дуротара, заползи назад туда и фарми пве дурачков, может быть тебя к себе на РТ возьмут, если ты не так уж плох, что у тебя на элемах 2.6 на словах, когда каждый сезон было 2к в 2.5 игр гыыы
Ну а так же, хочу в очередной раз увидеть от тебя Додж, могу регнуть на тебя дц пал хош? Дкп?вп? Шаттер? Лп? Парируй
Последний раз редактировалось Nells0n; Вчера в 14:59.
Вообще, проблема тотальной доминации гдк в 1с заключается именно в наличии пилара и стаков. Если сделать для 1с арену такую как гурубаши, это действительно позволит раскрыться большему количеству классов, а так же усложнит жизнь дикеям. Я сам играю за дк (но не гибрид к счастью) и прекрасно понимаю, за счёт чего он превосходит другие классы) Забежал за пилар - хилишься и не получаешь урон, а противник в это время сгорает от дот, предпринимая жалкие попытки догнать тебя за пиларом) Я просто тоже хочу разнообразия в 1с, а то задолбался в 80% случаев выходить против пала/дк, и в оставшихся 20% против пиларящих шп/локов)
ЗЫ жаль что это скорее всего не реализовать... Но работать над брекетом 1с явно стоит, да он фановый, но если много людей действительно его полюбили и играют на постоянке, почему бы не дать им возможность получать от брекета нечто большее, чем просто фан.
Последний раз редактировалось Вебдизайнер; Вчера в 17:08.
какая гурубаши, что она сильно изменит. Также локи и дк будут вверху ладдера. Только гдк сменит адк. Всем нужен кайт, лос, чтобы отлосать мортал, и входящий урон. А на опене от раскаста лока и гарги ты ниче не сделаешь.
Она принципиально сильно изменит всё:) Баланс станет таким же, как в дуэлях. 1с брекет это по сути модифицированная дуэль, у которой нету флага, и всегда локация с пиларом. Если сделать локацию без пилара, то 1с брекет превратится в дуэль зону, единственное что за это будут давать рейтинг и до открытия ворот ты не узнаешь, с кем дерешься. А вот в дуэлях баланс куда лучше, чем на арене 1с. Появляется возможность убивать дк у магов, варов. Сильнее становятся ханты. Самому дк станет легче дратся против паладина. Шп и локу будет чуть сложнее. А лок с пиларом это вообще машина ебущая в прямом смысле слова всё) Тильт тому подтверждение. Да и много чего еще изменится если убрать пилар, 100%