Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1с брекет и его актуализация . - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 43
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,854
    Получено благодарностей: 2,456 (сообщений: 1,564).
    Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    Вы решили постоять и получить ничью. Всё логично.
    Да только времени много в тупую убито. Поэтому не хочется в эту дичь играть. Ибо то ли ещё будет там впереди. Раз пишут, что столько гейства выше регает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    на отрытой площадке без препятствий
    ​идея норм

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rusikk Посмотреть сообщение
    Почему же не сделать рейтинг по классам?) Чередуя через сезон. Например:
    Рейтинг топ мага, топ вара, лока, дк и т д?) 10 классов -10 топ мест
    ​тоже норм идея
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Залетел вчера квестик закрыть. Вышел против баблодина. Он не нападал, стоя у пилара, я не нападал, стоя на открытом пространстве. Дождались 17 дементии. Бой закончился ничьей
    А так буквально каждый паладин делает в 1с. Понятное дело, что 95% за этот класс играет не особо умные люди, но не до такой же степени. Причем бывает так, что бой начинать даже пытаешься, а он отходит, дабы даже мелкий удар не словить. Доджит. И вот такая беготня по кругу не нравится. Ощущение что ты бегаешь с хлыстом за осликом, который привязан к столбу, и он бегает от тебя вокруг столба. Выходишь зарубиться, а в итоге попадаешь в цирк.

Революционер Аватар для Иосиф Сталин
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 105).
    Надо просто для 1х1 открытую арену сделать как "Арена Гурубаши" в плане такого, вопрос будет сразу исчерпан.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Иосиф Сталин за это полезное сообщение:

генератор (Вчера),Вебдизайнер (Вчера)

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Иосиф Сталин Посмотреть сообщение
    Надо просто для 1х1 открытую арену сделать как "Арена Гурубаши" в плане такого, вопрос будет сразу исчерпан.
    Поддерживаю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хорошая идея, поддержу!)

Новичок Аватар для Boh
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Nells0n Посмотреть сообщение
    Щас бы читать дауна, который на элеме играет на 2к в 2000-2600 игр два сезона подряд, так еще и на 2-х шаманах.
    Бездарь на хейтвее, ты если полутал что то за нищие 2.2 в тройке, не значит что ты можешь писать на форуме про Пвп и так далее. Ты как сидел на 2к в 2к игр, так и будешь сидеть всю жизнь, не говоря уже об твоих 2с. Отдыхай, клоун
    Ники руинера: Hateway, Aresikage, Thxnder и еще пару персов с окончанием на Way. Пускай люди знают Ники руинера.
    P.s. Он так же регает 1с на преге, но он там сосет, Выше 1800 не поднимался
    Типичный нерукопожатый червяк , у меня 4 элема и все 2.6, я играл прегом только на ат когда ты еще в отцовских тестикулах болтался. 1с брекет не признаю и не разу его не пушил. Руинер ебоshit всеми классами во всех спеках . А ты бедолага вонючим розовым бахаешь все свои 17 лет жизни. Протиком опишным в солоке, и прегом в 1с)))) и считаешь что имеешь право закрывать кому-то рот
    Хатевей не мой пал, ну это держу вкурсе так сказать.
    Ну и в целом я заботился о малютках, мне то плевать на это глиномесиво. Это же фан брекет, его и «достижения» там никто не воспринимает .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Финдо Посмотреть сообщение
    Прист в дух шмоте у тебя натурал?)Или лок с счетами алтора Инес?)Удали тему позорище
    Даже они выглядел более мужественно чем клоуны в гдк. Им ведь нужно жать больше чем оковы для победы 😂. Не плач особо Финдо никто ничего не сделает с вашим пидорским спеком, вы и дальше будете месится по 17 деменций в своем 1с;)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Boh - Lox <3

Фаворит Аватар для Nells0n
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Boh Посмотреть сообщение
    Типичный нерукопожатый червяк , у меня 4 элема и все 2.6, я играл прегом только на ат когда ты еще в отцовских тестикулах болтался. 1с брекет не признаю и не разу его не пушил. Руинер ебоshit всеми классами во всех спеках . А ты бедолага вонючим розовым бахаешь все свои 17 лет жизни. Протиком опишным в солоке, и прегом в 1с)))) и считаешь что имеешь право закрывать кому-то рот
    Хатевей не мой пал, ну это держу вкурсе так сказать.
    Ну и в целом я заботился о малютках, мне то плевать на это глиномесиво. Это же фан брекет, его и «достижения» там никто не воспринимает .

- - - Updated - - -

Даже они выглядел более мужественно чем клоуны в гдк. Им ведь нужно жать больше чем оковы для победы ������. Не плач особо Финдо никто ничего не сделает с вашим пидорским спеком, вы и дальше будете месится по 17 деменций в своем 1с;)
    Кинешь скрины твоих 2.6 на элемах хахахаха, поржем всем сервером с типичного героя на словах. Так сказать, замена таленвару)))
    Щас будет утверждать что не его пал и не играл им наверное да?(((
    Просто бездарный Даун с 1.5 выполз с дуротара, заползи назад туда и фарми пве дурачков, может быть тебя к себе на РТ возьмут, если ты не так уж плох, что у тебя на элемах 2.6 на словах, когда каждый сезон было 2к в 2.5 игр гыыы
    Ну а так же, хочу в очередной раз увидеть от тебя Додж, могу регнуть на тебя дц пал хош? Дкп?вп? Шаттер? Лп? Парируй
    Последний раз редактировалось Nells0n; Вчера в 14:59.

Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Nells0n Посмотреть сообщение
    замена таленвару)))
    Замену Таленвару не найти), этот питушок в единственном экземпляре

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Вообще, проблема тотальной доминации гдк в 1с заключается именно в наличии пилара и стаков. Если сделать для 1с арену такую как гурубаши, это действительно позволит раскрыться большему количеству классов, а так же усложнит жизнь дикеям. Я сам играю за дк (но не гибрид к счастью) и прекрасно понимаю, за счёт чего он превосходит другие классы) Забежал за пилар - хилишься и не получаешь урон, а противник в это время сгорает от дот, предпринимая жалкие попытки догнать тебя за пиларом) Я просто тоже хочу разнообразия в 1с, а то задолбался в 80% случаев выходить против пала/дк, и в оставшихся 20% против пиларящих шп/локов)
    ЗЫ жаль что это скорее всего не реализовать... Но работать над брекетом 1с явно стоит, да он фановый, но если много людей действительно его полюбили и играют на постоянке, почему бы не дать им возможность получать от брекета нечто большее, чем просто фан.
    Последний раз редактировалось Вебдизайнер; Вчера в 17:08.

Активист Аватар для apato2
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    какая гурубаши, что она сильно изменит. Также локи и дк будут вверху ладдера. Только гдк сменит адк. Всем нужен кайт, лос, чтобы отлосать мортал, и входящий урон. А на опене от раскаста лока и гарги ты ниче не сделаешь.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от apato2 Посмотреть сообщение
    какая гурубаши, что она сильно изменит. Также локи и дк будут вверху ладдера. Только гдк сменит адк. Всем нужен кайт, лос, чтобы отлосать мортал, и входящий урон. А на опене от раскаста лока и гарги ты ниче не сделаешь.
    Она принципиально сильно изменит всё:) Баланс станет таким же, как в дуэлях. 1с брекет это по сути модифицированная дуэль, у которой нету флага, и всегда локация с пиларом. Если сделать локацию без пилара, то 1с брекет превратится в дуэль зону, единственное что за это будут давать рейтинг и до открытия ворот ты не узнаешь, с кем дерешься. А вот в дуэлях баланс куда лучше, чем на арене 1с. Появляется возможность убивать дк у магов, варов. Сильнее становятся ханты. Самому дк станет легче дратся против паладина. Шп и локу будет чуть сложнее. А лок с пиларом это вообще машина ебущая в прямом смысле слова всё) Тильт тому подтверждение. Да и много чего еще изменится если убрать пилар, 100%

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя