Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1с брекет и его актуализация . - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 43
    Ветеран форума Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Nells0n Посмотреть сообщение
    Кинешь скрины твоих 2.6 на элемах хахахаха, поржем всем сервером с типичного героя на словах. Так сказать, замена таленвару)))
    Щас будет утверждать что не его пал и не играл им наверное да?(((
    Просто бездарный Даун с 1.5 выполз с дуротара, заползи назад туда и фарми пве дурачков, может быть тебя к себе на РТ возьмут, если ты не так уж плох, что у тебя на элемах 2.6 на словах, когда каждый сезон было 2к в 2.5 игр гыыы
    Ну а так же, хочу в очередной раз увидеть от тебя Додж, могу регнуть на тебя дц пал хош? Дкп?вп? Шаттер? Лп? Парируй
    Я не ливну с катки в пабг чтобы играть против помойки 3к игр

- - - Updated - - -

Не понятно чем вы хотите испортить 1с брекет? Хиджал сделали - умер. Там же были игры на поляне.
    Делать 1с поляну как-то глупо не? Т.к. классы не работают на 100%. Тот же фир Лока/шп уводит чара в соседнюю локу или за текстуры. Хотя на том же бугре релиз стоит на 15-20м. Кто будет из локов играть поляну, если фир будет работать по человечески? Никто, верно. Кто будет играть рогой, если у реса подправят снижение Крита? Правильно, никто. Все будут сидеть на ДК, когда починят стаки шм
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Новичок Аватар для Boh
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Мне откровенно говоря лень доказывать что то червяку из 1с играющему в гееспеке еще и поди с чаркой из кожевки- но только ради тебя опущенца я отвечу. . Я в жизни не испытывал трудностей с взятием 2 к ни на 1 серве ни в 1 брекете ни на 1 классе. Искать напа чтобы отфармить бомжа? Зачем? я тебя уже пиздил ногами когда ты регал с ямадао в бабуинах. Более того ты мне абсолютно неинтересен , даже по меркам циркла никто, даже среди протопалов ты далек от школьника и провокатора- не вижу ни одной причины больше тригеритчя на такого бомжа как ты . Ты мне противен 60кг агрошкольник . 3E1851B6-FB3D-4A6F-94A7-C43D6F83248B.jpeg

Касательно темы , может быть убранный пилар и заставит дикеев переехать в анхоли , но в любом случае это сыграет в плюс для энхов, шп и фмагов.

- - - Updated - - -

Кинешь скрины твоих 2.6 на элемах хахахаха, поржем всем сервером с типичного героя на словах. Так сказать, замена таленвару)))
    Щас будет утверждать что не его пал и не играл им наверное да?(((
    Просто бездарный Даун с 1.5 выполз с дуротара, заползи назад туда и фарми пве дурачков, может быть тебя к себе на РТ возьмут, если ты не так уж плох, что у тебя на элемах 2.6 на словах, когда каждый сезон было 2к в 2.5 игр гыыы
    Ну а так же, хочу в очередной раз увидеть от тебя Додж, могу регнуть на тебя дц пал хош? Дкп?вп? Шаттер? Лп? Парируй
    И не смей меня больше тегать свинья

Фаворит Аватар для Nells0n
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Boh Посмотреть сообщение
    Мне откровенно говоря лень доказывать что то червяку из 1с играющему в гееспеке еще и поди с чаркой из кожевки- но только ради тебя опущенца я отвечу. . Я в жизни не испытывал трудностей с взятием 2 к ни на 1 серве ни в 1 брекете ни на 1 классе. Искать напа чтобы отфармить бомжа? Зачем? я тебя уже пиздил ногами когда ты регал с ямадао в бабуинах. Более того ты мне абсолютно неинтересен , даже по меркам циркла никто, даже среди протопалов ты далек от школьника и провокатора- не вижу ни одной причины больше тригеритчя на такого бомжа как ты . Ты мне противен 60кг агрошкольник . 3E1851B6-FB3D-4A6F-94A7-C43D6F83248B.jpeg

Касательно темы , может быть убранный пилар и заставит дикеев переехать в анхоли , но в любом случае это сыграет в плюс для энхов, шп и фмагов.

- - - Updated - - -

Есть стата купленного чара, а прошлого сезона нет, ясно,Даун.
    Дома буду, скину видосы как ты сосал против моего бабуина, Даун ебаный))) + с ямадао я играл крайне мало игр гы.
    https://youtu.be/rx-u6nR2Z68?feature=shared
    https://youtu.be/v8sDswJphVM?si=V43ePpq3oO_y7bml
    Ну и еще сто арен, где ты сосал. Я не удивлен, что ты снова задоджил пве танк.
    Чего еще ожидать от ебаного нефора у которого на аве логотип Доксбина, вскройся анскил позорный))
    Пиздабол который кого то там пиздил, но с лета дождит регнуть на меня любой брекет, свинья бездарная, к слову, 1с я не играю давным давно.
    Последний раз редактировалось Nells0n; Вчера в 19:36.

Ветеран форума Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 143).

- - - Updated - - -

Скрины как ты такой слаб убивал нас в бабуине будут? Глянул видосы Нельсона, ты АДК не убиваешь на поляне, за шп умереть от пала вообще смех. Удали игру и иди в танки

- - - Updated - - -

Найди яйца у себя и так уж и быть, го регнем зеркало в бабуине. А то заходят в пвп темы пве мусор и ещё смеет рот открывать предлагая изменения
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Новичок Аватар для Boh
    Поблагодарил(а)
    6
    2 детей сагрил одним таунтом-успех, очень примечательно что вы 2 свиньи играете на дк и паладине :)). Чел в убивает моего шп в афк моде- повод для гордости)).
    Реально клоун , еще и выложил на ютубе . Ебать ты смешен.

Поблагодарил(а)
    152
    2 детей сагрил одним таунтом-успех, очень примечательно что вы 2 свиньи играете на дк и паладине :)). Чел в убивает моего шп в афк моде- повод для гордости)).
    Реально клоун , еще и выложил на ютубе ������. Ебать ты смешен.
    АФК МОДЕ АХАХАХА, Даун 2 кил тоже АФК? Да и в первом ты не был АФК, бегал прыгал, бля, зачилься уже в помойке тупорылая анскильная свинья, пошли 3х3 тогда уж регнем, там тебе не надо искать напов, твои бгшеры всегда составят тебе компанию в сосании. Совет, пока не научишься отвечать за слова и регать на людей арену - не пиши, сиди всю жизнь с членом во рту, уже год сидит чел и доджит меня, за то без остановки пиздит, твой уровень игры на шп, как у аутдор бомжа, который спамит искушение. И да, можем регнуть на АТ 2с, раз с тобой на циркле никто не играет, мб ты там бургам за Бусты платишь

Новичок Аватар для Boh
    Поблагодарил(а)
    6
    Ребенок зачилься, мне не интересен не ты,не твой рейдж, я тему создал для изменения брекета . А не поливания тебя дерьмом ты лучше пожалуйся своим подружкам в дс что тебя обижают в интернете- найдешь гораздо больше эмпатии.доджит ? Я даже блять ников твоих не знаю нонейм d я буду регать активно 3с в этом сезоне - снайпи <3 червяк.

Поблагодарил(а)
    152
    Ребенок зачилься, мне не интересен не ты,не твой рейдж, я тему создал для изменения брекета . А не поливания тебя дерьмом ты лучше пожалуйся своим подружкам в дс что тебя обижают в интернете- найдешь гораздо больше эмпатии.доджит ? Я даже блять ников твоих не знаю нонейм d я буду регать активно 3с в этом сезоне - снайпи <3 червяк.
    Каким боком тебя касается этот брекет? Ты не можешь за прега убить адк.
    Рпала- за шп.
    Я хз. Не лезь туда вообще, сиди в цлк

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Я не ливну с катки в пабг чтобы играть против помойки 3к игр

- - - Updated - - -

Не понятно чем вы хотите испортить 1с брекет? Хиджал сделали - умер. Там же были игры на поляне.
    Делать 1с поляну как-то глупо не? Т.к. классы не работают на 100%. Тот же фир Лока/шп уводит чара в соседнюю локу или за текстуры. Хотя на том же бугре релиз стоит на 15-20м. Кто будет из локов играть поляну, если фир будет работать по человечески? Никто, верно. Кто будет играть рогой, если у реса подправят снижение Крита? Правильно, никто. Все будут сидеть на ДК, когда починят стаки шм
    Да не обязательно делать именно как я написал. Суть в том, чтобы изменить сейчашний 1с брекет. Ну он правда сломан, если ты всю жизнь мейнишь вара, Рогу, мага, энха (кто там еще супер слаб в 1с?) то у тебя изначально практически нету шансов залететь в топку. А убрать пилар, это как один из основных вариантов, как забалансить баланс. Ну согласись же, что несмотря на нерабочие или криворабочие некоторые аспекты игры, в дуэлях баланса больше, чем в 1с?

- - - Updated - - -

А еще как вариант убрать стаки. И завершать в ничью любой бой, идущий больше 15-20 минут. Ибо гдк одетый в рес/стамину, ебёт только благодаря механике стаков, даже скилом обладать не нужно. А без стаков это почти бесполезный спек без урона, но живучий.

Поблагодарил(а)
    152
    Цитата Сообщение от Вебдизайнер Посмотреть сообщение
    Да не обязательно делать именно как я написал. Суть в том, чтобы изменить сейчашний 1с брекет. Ну он правда сломан, если ты всю жизнь мейнишь вара, Рогу, мага, энха (кто там еще супер слаб в 1с?) то у тебя изначально практически нету шансов залететь в топку. А убрать пилар, это как один из основных вариантов, как забалансить баланс. Ну согласись же, что несмотря на нерабочие или криворабочие некоторые аспекты игры, в дуэлях баланса больше, чем в 1с?
    Арена построена на том, что на каждый сетап и класс - есть контра.
    В 1с рогой тоже можно убивать, пример, Lilacx.
    За Ханта можно, вара, энха.
    Все сидят и доджат тех, кто им контра, так всегда было и будет, и пилары тут не играют роли.
    В 2с тоже самое, снайп на снайпе + Додж, это нормально.
    В дуэлях так же нет баланса, на арене, допустим, возьмем паладина, в открытом поле он не сделает ничего рдд.
    Шп ничего не сделает дк, так же как и лок, если ты не Тероку.
    Да и куча других игр.

Новичок Аватар для Boh
    Поблагодарил(а)
    6
    Я же сказал забочусь о малютках, таких как ты , вдруг тебе бездарности захочется что то в жизни поменять и решишь ты не на розовом дерьме играть , а например как натурал на шамане,воине ,локе - захочешь его одеть , а квестик на ап сделать не сможешь , потому что там регают тебе подобные глиномесы, смекаешь ?

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Арена построена на том, что на каждый сетап и класс - есть контра.
    В 1с рогой тоже можно убивать, пример, Lilacx.
    За Ханта можно, вара, энха.
    Все сидят и доджат тех, кто им контра, так всегда было и будет, и пилары тут не играют роли.
    В 2с тоже самое, снайп на снайпе + Додж, это нормально.
    В дуэлях так же нет баланса, на арене, допустим, возьмем паладина, в открытом поле он не сделает ничего рдд.
    Шп ничего не сделает дк, так же как и лок, если ты не Тероку.
    Да и куча других игр.
    Камон, верхушка ладдера это 80% дк, 15% паладинов, и 2 с половиной лока. Ну мб 1 шп там еще на рандоме заглянет)
    Нету никакого баланса. Про вара вообще забавно - их как раз таки ебут ВООБЩЕ ВСЕ в 1с. Как раз из-за наличия пилара)
    Ну, или как вариант, это убрать возможность снайпить и доджить.

- - - Updated - - -

Но если эту возможность убрать, вара все равно ебать и пиларить будут все кому не лень

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя