Цитата Сообщение от Balamutham Посмотреть сообщение
Всё супер и дополнительный десерт к знанию получен, благодарю, но вопрос был о тех. составляющей процесса передачи по схеме #ролла, а именно - то что вы написали выше.
У меня не было опыта взаимодействия с системой "выдачи лута" дальше нажатия селекции "ответственный за добычу". Что происходит после? Должен подойти к боссу и забрать весь лут? Затем: как запустить разролл? Выбираешь лут из рюкзака через спец. окно разролла и чат-макросом анонсирует, что выбрал "Ответственный" для разролла?? Для "Ответственного" показывается в специальном окошке - кто сколько выбил и главный претендент? Есть ли далее после выигрыша автоматизированная система выдачи лута победителю? Как это всё выглядит пошагово?
Расписывать не буду, просто скажу что тебе нужен аддон Raid Roll (ссылка кликабельна)

Можешь сам разобраться, либо например на ютьюбе посмотреть записи стримов от лица РЛов (wowcirlce цлк введи и отсортируй по дате загрузки, думаю быстро найдешь), многие им пользуются, поймешь как и по какому принципу идёт разролл.

Хотя я вообще сути вопроса не улавливаю, ведь всё это элементарно и лежит на поверхности, (без хейта) как ты собираешься водить рейды, если не понимаешь элементарных вещей как пороллить вещи?