почти через год вернулся на сервер, чекнуть че да как тут. наткнулся на твой ответ и понял, что мне бесполезно спорить с человеком, который отыграл 3 месяца на разбойнике. мастерство, 61%, 900 устойчивости. не понимаю… мы же вроде не обсуждали какого-то фдк.
1) гоудж у тебя со 100% вероятностью залетит в стан. 2) дизармом в бш с вероятностью 70% ты промахнешься, поэтому эта параша доджится. 3) в 900 реса ты играешь с хилом, а эта параша для имбецилов, чьи руки не заточены под два дд. 4) с твоими статами бурстовый класс превращается в помойку, без урона. уверен, что в хайрейт ты не выходи.
я с 9 года бегаю на роге/пале/шамане
и все гайды пересмотрел, и все текста перечитал, и перетестил оверче. но по поводу роги я никогда в жизни не понимал, почему полудурки надевают шд в устойчивость. чему там жить? что там сдерживает урон? для чего? когда ты можешь бурстануть и убить. любой класс убить, без исключения.
разве что танкоспеки сложнее высекаются, там в среднем 2 опена с шд нужно… но на случай есть второй нап. просто перебежки, просто контроль, просто урон. получил в едало?— лох.
на арене у тебя 2 варианта: выбить важные кд из противника— триня, бабл, зубы и тд, и убить с напом этого же противника, либо свапнуться в другого и слить его. и второй вариант— это фул бурст = убийство