Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ротация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ротация

Новичок Аватар для Bloodfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ротация

Что профитнее июзать?
    1 вариант: Опен с гарроты+рапча с талантом на +30 к урону от обоих (кровавый фонтан)
    2 вариант Опен с чипшота+потрошение с ударом в спину(с талом на потрошение)?
    Просто не могу понять, вроде кровоточки дамажат одинаково и на тряпках и на латах, не профитнее ли юзать кровоточки и освободятся лишние гкд на стан/дизарм/кик? Посмотрел на ютубе ролик Эрика Фейма какой-то стрим, где он около половины хп сносил за 2 кнопки Гаррота+рапча, но смотрю никто так не бегает, обьясните кто тестил и шарит

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Профитнее опениться с амбуша в 4к гс челиков на бг и убегать после ваншота. Остальное так себе

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Bloodfield Посмотреть сообщение
    Посмотрел на ютубе ролик Эрика Фейма какой-то стрим
    ну, во-первых, этот челик не играет на круге уже несколько лет, а во-вторых, в те мохнатые года, когда он гонял никто не геил в фулресе
    поэтому смотреть Изича или Эрика смысла нет- их видосы умерли на дне бикиниботома, имхо

Опен с гарроты+рапча
    если ты играешь онли соло- бг, дуэли, soloq и тд, то смысла нет. профитнее бегать через контроль и фул дамаг
    в целом, при опене с гарроты рапчи ты просираешь НКу и проки с тринь и теряешь немаловажный контроль (блайнд, гаудж) и в реалиях круга достаточно много челиков, которые вылизали контент ЛК вдоль и поперёк

Опен с чипшота+потрошение с ударом в спину
    дефолтный опен, который подходит против всех классов, чё-то путёвое расписывать лень, ибо много лишних глаз и фишечки рассказывать ну уж не хочется

обьясните кто тестил и шари
    собриаешь 91/71 рпб 5.5/6.1 апа соответственно и будет тебе счастье

Активист Аватар для Kartier
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
    ну, во-первых, этот челик не играет на круге уже несколько лет, а во-вторых, в те мохнатые года, когда он гонял никто не геил в фулресе
    поэтому смотреть Изича или Эрика смысла нет- их видосы умерли на дне бикиниботома, имхо

если ты играешь онли соло- бг, дуэли, soloq и тд, то смысла нет. профитнее бегать через контроль и фул дамаг
    в целом, при опене с гарроты рапчи ты просираешь НКу и проки с тринь и теряешь немаловажный контроль (блайнд, гаудж) и в реалиях круга достаточно много челиков, которые вылизали контент ЛК вдоль и поперёк

дефолтный опен, который подходит против всех классов, чё-то путёвое расписывать лень, ибо много лишних глаз и фишечки рассказывать ну уж не хочется

собриаешь 91/71 рпб 5.5/6.1 апа соответственно и будет тебе счастье
    Лол, после уймы тестов, прочитав такое становится смешно...
    Играя 2с профитнее собрать 900+ реса, 5. 5к ап, 61% арпа, 26 мастерства, чтобы не уходил твой контроль в никуда, после 3з месяцев дрочива на роге, чтения всей инфы и тестов тут, понял, что для 2с это лучшее, играя 1х1, отпускаешь до 600+ рес, поднимаешь арп до 70,ап тоже, мастерство забить можешь...
    Бг, бегай хоть фулл пве, если умеешь жить и знаешь что рогой делать.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Kartier Посмотреть сообщение
    26 мастерства, чтобы не уходил твой контроль в никуда
    так ты в лицо то не бей - и уходить не будет)) гоуджем по вару/палу/дк всё равно не попадешь,только 45 энки потратишь

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Kartier Посмотреть сообщение
    Лол, после уймы тестов, прочитав такое становится смешно...
    Играя 2с профитнее собрать 900+ реса, 5. 5к ап, 61% арпа, 26 мастерства, чтобы не уходил твой контроль в никуда, после 3з месяцев дрочива на роге, чтения всей инфы и тестов тут, понял, что для 2с это лучшее, играя 1х1, отпускаешь до 600+ рес, поднимаешь арп до 70,ап тоже, мастерство забить можешь...
    Бг, бегай хоть фулл пве, если умеешь жить и знаешь что рогой делать.
    почти через год вернулся на сервер, чекнуть че да как тут. наткнулся на твой ответ и понял, что мне бесполезно спорить с человеком, который отыграл 3 месяца на разбойнике. мастерство, 61%, 900 устойчивости. не понимаю… мы же вроде не обсуждали какого-то фдк.

1) гоудж у тебя со 100% вероятностью залетит в стан. 2) дизармом в бш с вероятностью 70% ты промахнешься, поэтому эта параша доджится. 3) в 900 реса ты играешь с хилом, а эта параша для имбецилов, чьи руки не заточены под два дд. 4) с твоими статами бурстовый класс превращается в помойку, без урона. уверен, что в хайрейт ты не выходи.

я с 9 года бегаю на роге/пале/шамане
    и все гайды пересмотрел, и все текста перечитал, и перетестил оверче. но по поводу роги я никогда в жизни не понимал, почему полудурки надевают шд в устойчивость. чему там жить? что там сдерживает урон? для чего? когда ты можешь бурстануть и убить. любой класс убить, без исключения.
    разве что танкоспеки сложнее высекаются, там в среднем 2 опена с шд нужно… но на случай есть второй нап. просто перебежки, просто контроль, просто урон. получил в едало?— лох.
    на арене у тебя 2 варианта: выбить важные кд из противника— триня, бабл, зубы и тд, и убить с напом этого же противника, либо свапнуться в другого и слить его. и второй вариант— это фул бурст = убийство

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,130
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 199).
    почти через год вернулся на сервер, чекнуть че да как тут. наткнулся на твой ответ и понял, что мне бесполезно спорить с человеком, который отыграл 3 месяца на разбойнике. мастерство, 61%, 900 устойчивости. не понимаю… мы же вроде не обсуждали какого-то фдк.

1) гоудж у тебя со 100% вероятностью залетит в стан. 2) дизармом в бш с вероятностью 70% ты промахнешься, поэтому эта параша доджится. 3) в 900 реса ты играешь с хилом, а эта параша для имбецилов, чьи руки не заточены под два дд. 4) с твоими статами бурстовый класс превращается в помойку, без урона. уверен, что в хайрейт ты не выходи.

я с 9 года бегаю на роге/пале/шамане
    и все гайды пересмотрел, и все текста перечитал, и перетестил оверче. но по поводу роги я никогда в жизни не понимал, почему полудурки надевают шд в устойчивость. чему там жить? что там сдерживает урон? для чего? когда ты можешь бурстануть и убить. любой класс убить, без исключения.
    разве что танкоспеки сложнее высекаются, там в среднем 2 опена с шд нужно… но на случай есть второй нап. просто перебежки, просто контроль, просто урон. получил в едало?— лох.
    на арене у тебя 2 варианта: выбить важные кд из противника— триня, бабл, зубы и тд, и убить с напом этого же противника, либо свапнуться в другого и слить его. и второй вариант— это фул бурст = убийство
    окей а эксп твой сколько в итоге?

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    окей а эксп твой сколько в итоге?
    выше полторашки не поднимался, хотя и осиливал двух литровую бутылку пива, после чего становился сенсеем.

в Личном Кабинете есть множество функций, которые позволяют игроку узнать всю необходимую информацию об оппоненте: рейтинг, последнюю активность, достижения, ладдер и так далее. никнеймы озвучивались в предыдущих темах— для особо интересующихся: поднимай форум и разглядывай в личном кабинете.

меня больше волнует в принципе твой вопрос, ведь я могу назвать любое число. какой в этом смысл? ни у автора темы, не у комментаторов, не у тебя не возникло бы глупых вопросов о разбойнике, если бы смотрели не фейма и пвпловера, а бонжура, где некий рога, беседует за свой класс.

Активист Аватар для Lentana
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    выше полторашки не поднимался, хотя и осиливал двух литровую бутылку пива, после чего становился сенсеем.
    вот оно настоящее про тебя,а не твоё былое "я р1 тело экс" сразу бы с этого начинал,а не спорил с царевной

- - - Updated - - -

форум поржал с тебя только и еще это тело оставляло заявку на модератора чата на х5

- - - Updated - - -

смех да и только

- - - Updated - - -

https://cp.wowcircle.net/char/1/4211137 у меня 2300 в солоке на присте учись щегол

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Lentana Посмотреть сообщение
    вот оно настоящее про тебя,а не твоё былое "я р1 тело экс" сразу бы с этого начинал,а не спорил с царевной

- - - Updated - - -

форум поржал с тебя только и еще это тело оставляло заявку на модератора чата на х5

- - - Updated - - -

смех да и только

- - - Updated - - -

https://cp.wowcircle.net/char/1/4211137 у меня 2300 в солоке на присте учись щегол
    ЛАДНО
    vN9G6LgdOcA.jpg

Я же тысячикратно тебе говорил, что ньюфаг не рознь челу, который провёл овермного часов на WotLK!
    Для чего ты продолжаешь меня цеплять, после того, как слился с диалога и приплёл все свои фейки- не понятно...
    ИВАНЛУДОМАН, трабла в том, что "Ванечка" для тебя не уменьшительно-ласкательная форма.
    Ты, Ваня, у нас мастер слова и аренасенсей, тебе нет равных (нет), а ещё Ваня, про тебя сняли фильм:
    (так как ты любишь плеваться жалобами, акцентирую внимание на то, что культурная составляющая нашего общества, не является оскорблением- это будет спам жалобой.
    а мой ответ тебе- это не флуд, а ответ на провокационное сообщение. прежде, чем катать очередную, задумайся, что шестёркой нужно уметь быть, пока что ты просто мышонок, который пищит из норки (из какой или из чьей ты решаешь сам, но намёк ты мой понял))

Скрытый текст

vN9G6LgdOcA.jpg
    [свернуть]

Ув.администрация форума @VúSale, если это тело уже оказывалось в бане за жалобы, которые до сих пор на него летят (форумчанен не исправился), почему нельзя уделить этому герою на грудном молоке больше внимания и не выдать наказание (у него 3 фейка, в жалобах неоднократно указывалось на их наличие)?

Причины, по которым данное тело отлетало в БАН

1. периодические провокации
    2. оскорбления
    3. розжиг межрасовой розни
    4. спам/оффтоп
    [свернуть]

P.S. Не скидывай купленных персонажей без активности и не заставляй меня кидать переписку с запрещённого сайта. Люблю тебя, мой покемончик МУР МУР МУР
    Последний раз редактировалось feelmydreams.; 08.03.2025 в 16:54.