Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу проверить игрока

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Прошу проверить игрока

привет , это Глад. раз уже пошла такая пляска, то го проверим данного игрока

WoWScrnShot_020825_154128.jpg
    WoWScrnShot_020825_154243.jpg
    WoWScrnShot_020825_154327.jpg

персонаж Lekkel он или его друзья с ги MAGA скамят на меня второй день Началось все с того,что на форуме писали мол ачивы 1 на сервере старых подземелий офнуты и их нужно удалять и тд, ну вот, я нашел игрока Lekkel и у него все данные ачивы есть, на что я его просил просто ответить как он их получил и откуда звания и тд, в итоге он начал просто скамить на меня в лфг с персонажа Гладд(я в этом уверен) и продолжать больные фантазии. На данных скринах есть и политика по поводу Польши/Украины , далее он скамит по поводу моего города.Так же он подставляет мой ник и провоцирует людей в лфг на всякие пакости в отношении меня. Так же хочу отметить, что персонаж Litta заходит в игру и буквально преследует меня куда бы я ни шел)) это смешно , но он реально больной человек, могу поскринить. За подставу если вы сказали в темах ниже никто не успокоится, то у вас там вроде право наказывать на усмотрение администрации. Ну вот, проверяйте, наказывайте

UPD: он уже час флудит, реально флудит про Беларусь,батьку и тд)) более 2 сообщений раз в 10 сек пишет+высмеивание чаров/стран
    ему реально нечего делать, раз у него столько времени каждый день по неск. часов флудить
    Последний раз редактировалось qwer1234qwer; 08.02.2025 в 16:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от qwer1234qwer Посмотреть сообщение
    На данных скринах есть и политика по поводу Польши/Украины , далее он скамит по поводу моего города.
    На скринах, что ты показал видно, что пишет какой-то небесныйвоин. А я отвечаю: "ты чего выпил"
    По твоей логике - ты единственный житель Гомеля? И там не может быть других?
    На MAGA мне пофигу, меня туда не взяли, я создал свою гильдию ПОБЕДИТЕЛИиГлад. И только мы победители в этой игре!
    Про свой скам на них от ника Lekkell и то что MAGA якобы украинцы и берут только с Украины ты забыл администрации упомянуть.

Ложь, клевета, скам от Глад, ничего нового.

UPD: я говорил про Боралус, Джайну и некст рейд Битва за ДазарАлор. Снова ложь, ложь и ложь от Глад..
    Последний раз редактировалось ГГЛАД; 08.02.2025 в 16:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ГГЛАД Посмотреть сообщение
    На скринах, что ты показал видно, что пишет какой-то небесныйвоин. А я отвечаю: "ты чего выпил"
    По твоей логике - ты единственный житель Гомеля? И там не может быть других?
    На MAGA мне пофигу, меня туда не взяли, я создал свою гильдию ПОБЕДИТЕЛИиГлад. И только мы победители в этой игре!
    Про свой скам на них от ника Lekkell и то что MAGA якобы украинцы и берут только с Украины ты забыл администрации упомянуть.

Ложь, клевета, скам от Глад, ничего нового.
    не знаю где вы живете и какой на вас скам , мб в Украине или где-то еще, каждый живет в своей стране, где ему нравится или он родился. это не повод оскорблять и высмеивать. так что ждем решения от админов. если это игровой момент и наказания не будет, то окей, будем читать и забавным образом поднимать себе настроение. Буду вступать даже в диалоги с тобой в лфг

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от qwer1234qwer Посмотреть сообщение
    не знаю где вы живете и какой на вас скам , мб в Украине или где-то еще, каждый живет в своей стране, где ему нравится или он родился. это не повод оскорблять и высмеивать. так что ждем решения от админов. если это игровой момент и наказания не будет, то окей, будем читать и забавным образом поднимать себе настроение. Буду вступать даже в диалоги с тобой в лфг

Научись читать, что тебе пишут люди. А я написал:
    Цитата Сообщение от ГГЛАД Посмотреть сообщение

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,106
    Получено благодарностей: 3,375 (сообщений: 2,198).
    Заявки на просто муты мы не принимаем.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.