Доброго времени суток. Не могу зайти в свой аккаунт, написано что блок за бота. Захожу в игру редко, чисто пофанится, переводил еще персов с другого сервера - когда переезжали. Был РЛом и основателем гильдии ХАМ, ботами никогда не пользовался, тем более читами. Всегда все было в достатке). Помогите решить ситуацию с аккаунтом. Все таки с 2009 с вами. И порой захожу повспоминать времена молодости). По поводу скринов кача и тд, давно уже нет, так как комп уже 100 раз менялся и когда качался, это было другое время. На ютубах есть много видео где я рлил и водил рейды. Так же в ладдере есть инфа что как только открылось ЦЛК мы вернулись гильдией на сервер, для закрытия ХМ. В общем такая вот ситуация, хотелось бы решить ее и понять почему меня лишают частичкой удовольствия возвращаться в игру).
1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте (Фарм, Батырхан, Хмм, Главныи, Анбаф, Ioopsl, Пидофил , Малалетка, Конапляночка)
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете) - (до forever) bot
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)Снимок экрана 2025-02-04 023233.png
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) - Захожу редко, есть доступ к почте, к телефону. Захожу в игру, висит бан. Причина не понятна.
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте Снимок экрана 2025-02-04 023712 Удаленка.png - По скрину видно, что столбил ники для своих согильдийцев
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей Снимок экрана 2025-02-04 023830 Ники.png
Помогите решить ситуацию), буду благодарен очень! Жаль нет старых модеров, которые со мной иногда рейдили и знают меня лично.