Добрый день! Не играл пару лет. В январе заходил на свой аккаунт на пару минут, всё было хорошо. Зашёл сегодня и оказалось что аккаунт в бане якобы из-за ботоводства. Что за беспредел?
Добрый день! Не играл пару лет. В январе заходил на свой аккаунт на пару минут, всё было хорошо. Зашёл сегодня и оказалось что аккаунт в бане якобы из-за ботоводства. Что за беспредел?
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
По форме заполняйте.
У меня нет доступа к форме.
"souldoctor87, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации".
Мне кто-то поможет или нет?
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Как я вам помогу, если вы ничего не указали?
Форма подачи заявки:
1. Все ники персонажей, находящихся на заблокированном аккаунте
2. Дата бана/мута
3. Кем был выдан бан/мут (ник)
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк)
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
Спасибо за форму, Zluchgo!
1. Шальке, Schalke, Ruhr, Нульфир, Veltins, Reanimatolog
2. Нигде не указана дата бана, но мой последний вход был 20.01.2024
3. Вечность
4. Бот
5. Обстоятельства и причины бана мне не известны
6. Как я могу опровергнуть то, чем я не занимался? Я захожу раз в год на аккаунт на пару минут посмотреть всё ли на месте.
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Ваш аккаунт использовали для ботоводства. У вас есть доступ к привязанной почте?
Конечно!
Возможно мне следует подключить дфухфакторную аутентификацию.
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Уменьшила срок бана до 30 дней. Смените пароль и привяжите 2fa, чтобы взлом больше не повторился. В случае повтора бан снят уже не будет.