Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан (до forever) bot (забанил Сатана) 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан (до forever) bot (забанил Сатана) 2

Бан (до forever) bot (забанил Сатана)
    Добрый день! Прошу изменить меру наказания за вечный бан одного из аккаунтов.

1. Ники персонажей, находящихся на заблокированном аккаунте №1: Fefr,Schuler.
    Ники персонажей, находящихся на заблокированном аккаунте №2: Valonada.
    2. Причина бана: (до forever) bot (забанил Сатана).
    3. Обстоятельства бана мне известны. Последний вход был совершен мною 17.10.2021 в 08:51:42. Играл за персонажа Schuler, собирал руду самостоятельно. Вторым окном (аккаунт №2: Valonada) с помощью бота собирал руду и траву.
    Повторно пытался войти в игру в тот же день 17.10.2021 г., так и узнал о том, что мой аккаунт заблокирован.
    4. Аккаунт №1: Fefr,Schuler не является ботом. Первый персонаж данного аккаунта был создан в 2017 году (начинал играть на х5) и за всё время игры не получал ни одного бана ни одного мута. Скриншотов игры не так много. Делал их для себя, только для собственного изучения прогресса изменения своего/своих персонажа/персонажей. Один из скриншотов игры прикреплю во вложении.
    5. Во вложении
    6. Во вложении

Прошу разбанить аккаунт №1: Fefr,Schuler, так как бот на данном аккаунте не использовался; для аккаунта №2 меру наказания оставить без изменения.
    Кроме доказательств ГМа о том, что мой персонаж временами летел в преграду, я пояснил тем, что в тот день я (как и всегда) использовал кнопку автоматического движения и часто отвлекался из-за чего могло создаться ложное впечатление о том, что персонаж являлся ботом.
    Иных доказательств у ГМа видимо нет, потому что предыдущую тему он благополучно закрыл, хотя вопрос компетенции касательно вопросов наказания остаётся открытым.
    Прошу разбанить аккаунт №1: Fefr,Schuler.
    Если у ГМ есть еще какие-то дополнительные доказательства о том, что жрец Schuler 17.10.2021 в момент 08:51:42 (время бана) и ранее являлся ботом, прошу сообщить здесь.

P.s. Меру наказания бан (до forever) я считаю несправедливой, так как аккаунт ранее не был в бане за подобные или какие-либо иные вещи касательно нарушение внутриигрового процесса и не имел даже прецедентов на ранее упомянутое.
    Изображения Изображения

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,477 (сообщений: 1,250).
    Цитата Сообщение от Schuler Посмотреть сообщение
    Кроме доказательств ГМа о том, что мой персонаж временами летел в преграду, я пояснил тем, что в тот день я (как и всегда) использовал кнопку автоматического движения и часто отвлекался из-за чего могло создаться ложное впечатление о том, что персонаж являлся ботом.
    Иных доказательств у ГМа видимо нет, потому что предыдущую тему он благополучно закрыл, хотя вопрос компетенции касательно вопросов наказания остаётся открытым.
    У меня как раз есть пруф, и если я его выложу, это 100% отказ, ну Вы и сами в предыдущей теме ответили, что летали с приста, а на роге был включен бот, хотя по факту, бот был на обоих персонажах, уж слишком часто на Вас античит жаловался и мои проверки (не задачки с окошком) как раз таки и оправдались

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ещё раз повторюсь, что аккаунт ранее не был в бане за подобные или какие-либо иные вещи касательно нарушение внутриигрового процесса и не имел даже прецедентов на ранее упомянутое. Спорить бесполезно о невиновности я полагаю (броня слишком крепка) Почему вечный бан? Неужели нельзя было дать 30 или 60 дней. Почему самое строгое наказание? Вы теряете игроков из-за таких мер поймите уже.

- - - Updated - - -

К собирательным профессиям я больше не притронусь это я уже точно решил. Но зачем убивать стремления играть такими наказаниями?

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Поблагодарил(а)
    121
    Так софт был с двух персов одновременно, потому и перманент

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарю за ответ. Закрывайте тему.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Поблагодарил(а)
    121
    Перебанен, следующий перманент без возможности обжалования.