Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАН ПИРФЕКТА НЕ ТОЛЬКО НА ТВИЧЕ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 81

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но не увидел чего то чсвшного от моего лица, по отношению к кому либо, кроме того человека, который написал тему на бан.
    И да мне тоже всегда можно написать в дс и доказать мне в чем я всетаки неправ
    1700 - это тоже игроки, которые играют и они не могут играть, как роботы. Может человек инвалид и пальца нет или какие-то еще проблемы есть, но он понимает игру!!! И видит, когда идет боп в дизарм в 0,1 или когда вар дает вейн, чтобы дать дизарм в 0,01.

- - - Updated - - -

Это не правильно, не все могут себе позволить(духовно/материально) купить на фан пее софт за 2к деревяных на все класы и быть мультикласером за все класы.

- - - Updated - - -

Я админам предложу, чтобы все участники турнира 2с/3с, купили себе GoPro и вели стрим турнира, от момента включения компьютера и до завершения турнира - онлайн! Если админы не могут сделать античит или лаунчер отдельный для турниров. Тогда будем со всеми игроками до 1700 над "мультигладиаторами" орать.

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Badqt Посмотреть сообщение
    1700 - это тоже игроки, которые играют и они не могут играть, как роботы. Может человек инвалид и пальца нет или какие-то еще проблемы есть, но он понимает игру!!! И видит, когда идет боп в дизарм в 0,1 или когда вар дает вейн, чтобы дать дизарм в 0,01.

- - - Updated - - -

Это не правильно, не все могут себе позволить(духовно/материально) купить на фан пее софт за 2к деревяных на все класы и быть мультикласером за все класы.

- - - Updated - - -

Я админам предложу, чтобы все участники турнира 2с/3с, купили себе GoPro и вели стрим турнира, от момента включения компьютера и до завершения турнира - онлайн! Если админы не могут сделать античит или лаунчер отдельный для турниров. Тогда будем со всеми игроками до 1700 над "мультигладиаторами" орать.
    полностью поддерживаю такую инициативу, но я бы добавил еще внезапные проверки в момент игры во время сезона.