так a зачем мне верить, что я не такой, если я последний раз заходил на циркуль лет 9 назад, когда еще школьником был и ничего не понимал в игре.
большинство людей здесь, судя по риторике, примерно на уровне понимания игры 9 летней давности и остались, когда не было симов, не было нормальных открытых логов и билды, ротации были неким секретом, которые друг другу на ушко говорили. встречи с людьми с циркуля на серверах оф классики и/или вар м ей не в 90% случаев подтвержают данные тезисы.
патчу 15 лет, на твои вопросы из шапки темки ответили, тема превратилась в какой-то срач и переливание из пустого в порожнее.
или еще какие-то вопросы остались?
edit: так на сурке просто рандома нет и бой быстрый. на профе можно получить слизня и дпса не будет. или танк выведет из лужи босса и дпса тоже не будет, не говоря что можно плохо отлететь не совсем по своей вине и рысцой 7 секунд бежать обратно к боссу, потому что дк крутой спек.
на личе много бесполезного клива и надо смотреть на useful damage only - overkill + можно побегать или получить граб. на леди аналогично, на синдре, если тебе оставляют томбы, то с миллионом по ним можно цифры инсейн показать, а без них - потрогать бибу. ну и так почти про каждого босса. так и получается, что свой дпс с минимумом рандома можно замерить только на неинтересных боссах, хотя на всех спеках дк мне очень нравится лича бить.
PS2: увидел про плащ с ивк. он нормальный, если ты две одноручки носишь, а если ты нормич (или нормесса) с двуручкой и нажимаешь SS вместо лужи без шма (не стоит так делать), то лучше 277 плащ с картошки лучше значительно, но это немного зависит насколько оверкап хита и это все можно засимить. если есть еще что-то и это нельзя просто засимить, то задавай.
- - - Updated - - -
загадки нет, челы раки.
ghoul frenzy - лучший спелл за зелененькую.