Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Udk some questions

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 54

Тема: Udk some questions

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    там вроде до этого не на что отвечать, так что перейдем сразу к:

Цитата Сообщение от deadluna Посмотреть сообщение
    ап. в симе анхоли блайт по дефолту вкачан, ну к слову..
    ну и дифф в 120 дпс в сторону плаща ивк и перчаток на хаст через 2х сс шм
    1) а в чем проблема анхоли блайта и того, что он вкачан? он у тебя тоже должен быть вкачан. но в целом, если если талант очень не нравится, то можно 2/2 dirge взять, там не сильно хуже будет. Ну и важно понять, ты хочешь фул мин макс по логам, фул мин макс защеканского рекаунта (не стоит) или просто играть в целом хорошо, но так как тебе удобнее. Тебе бы в любом случае шмот свой скинуть: от него отталкиваются и таланты, и носишь ли ты 2х одноручки и оптимизация статов.

2) плащик с ивк. хорошо, ты не орк. уже -400 дпс на бою в 2 минуты, но типо нестрашно. по шмоткам: если ты берешь перчатки с хитом, ты берешь штаны с экспертизой, верно? экспертиза говно стат, если бы можно было играть с 0, а статы конвертировать в силу или хасту, я бы так играл.

проблема еще в том, что я не знаю, что тут считается стандартным бисом, но я предположу:

вот сим "биса +- человека", на двух минутах: https://shorturl.at/FyiN3 ну в среднем 19900-20000 выходит
    вот сим "плаща с ивк": https://shorturl.at/MeUI9. 19600-19700.

просто потеря 300 дпс из-за того, что набираем говно статы. отлично поменяли хасту на экспертизу!
    к слову для бэ ничего не поменяется, так же 300 (может 250 потому что тотал ниже) дпс будет разница между сетами, просто еще -400 дпса штрафа за неправильный выбор расы.

ну и к слову вот логи со времен, когда мне еще было интересно играть на анхолике. за инактив на половине боссов обогнали конечно, но они все еще приличные.
    https://uwu-logs.xyz/character?name=...cecrown&spec=3 ну и авторский шмот художника присутствует.
    Последний раз редактировалось Yardenko; 15.02.2025 в 23:22.