так за это время многое изменилось
ну и, как ты собираешься симить, если, условно, гарга на серкле стреляет меньше, как пример
люди перестали сраться и пошло обсуждение френзи, в чем проблема?
касательно энкаунтеров - в этом и суть, покажи себя в не идеальных условиях, когда у тебя, помимо того, что воля может словить рак прока, так еще и добавляются условия и сложности
просто, правда, меня вводит в тилт то, что пуги (и не только) дпс смотрят только на орке, а на профе и синдре кричим МНЕ НИВАЖЕН ВАШ ДПС и заставляют говноклассы свичать в слизней, которые к этому не расположены
поэтому плееры 1 энакунтера максимально не люди, которые могут что-то сделать только в идеальных условиях
и да, я понимаю, что на том же профе дпс может варьироваться от того, сколько литров хмельного в себя влил танк перед пулом и как он будет гулять с боссом
ну если ты надеваешь плащ с хастой, берешь перчатки с хитом, на орке - сработает, у меня не орк / не альянс, добиваю экспу 1 камнем на 10 хит 10 экспертизы, в итоге ровно 8/26
собрав на симе через перчатки т10/плащ с хастом; получается оверкап экспертизы на копейки, на 0.6 крита больше, но меньше на 11 силы
это холодный селф под горном
поэтому хз, где он:
ибо даже хаста больше выходит с оффсет перчатками
ап. в симе анхоли блайт по дефолту вкачан, ну к слову..
ну и дифф в 120 дпс в сторону плаща ивк и перчаток на хаст через 2х сс шм