Проблема обходить трешь появилась у игроков через не правильно раставленые скилы на кнопках и им через это тяжеловато дпсить.
Какое надо Оружие протопалу От татяна.
Протопалу надо оружие 1.6-1.7 как задумано близардом. Молот праведника бьет одинаково что с 1.6 что с 2.6. Бисс валына миторос естествено. Плюс Печать с 1.6 быстрее стакается и позволяет быстрее набрать агро величина печати зависит от силыатаки. плюс у протопала есть таланты на выпады где ты сделаешь 4 выпада вместо 2х с 2.6. Что позволит больше повешать стаков. Плюс у митроса есть мастерство. Топ близардом прортопалу всеровно задуман митрос. То что наши протопалы бегают с зовом глупость умный игрок с них смеется. Такой пал хуже держит агроко выходит и чучуть меньше дпсит.
Есть подозрения что на циркле всьо работает. Ранее я думал что это не так.
Хочешь быть сильно востребованым имей бисс демона. Другие класы прям сильно не имееют востребованости. И даже их востребованость не растет от их гира для рейда имеется виду. демон с большим гс выше баф. Потому бисс демон как тот из топ в рейде. Хилл что он 6100 что 6500 не сильно имеёт значения.Танк важный но среди рдд самый ценый из всех это демон.
Я впринципи понял чтото хорошое и даже очень хорошое. Но чтото оно через чур хорошое что я испугался.
Гномиха лучший демон в психологическом плане.
Изредка чтото бывает наплывает как будто плохие мысли и в игре чтото скажит как будто в тему и игра очень часто успокаивает но приимущественое время счас в игре чувствую себя счастливым.
В игре есть много талантов через которые может казаться что в игре что то не работает но это не так хотя и на 100% не известно.
Наверно мало кто понимает но всьо что прикольное случается в игре часто случилось при помощи рук Татяны.
Я продал ханта с ником Библиия. Мне потом дошло что это было плохо и было стыдно вечра и сегодня сутра . Вчера по этой причине плохо спал. Но уже создал новую Библию теперь он жрец.(стыдно было неделю потом прошло время создал нового охотнока Библиия которого я уже не продам. он Бм и случилось так что пишу гайд про бма.)