Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Udk some questions

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 54

Тема: Udk some questions

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    там вроде до этого не на что отвечать, так что перейдем сразу к:

Цитата Сообщение от deadluna Посмотреть сообщение
    ап. в симе анхоли блайт по дефолту вкачан, ну к слову..
    ну и дифф в 120 дпс в сторону плаща ивк и перчаток на хаст через 2х сс шм
    1) а в чем проблема анхоли блайта и того, что он вкачан? он у тебя тоже должен быть вкачан. но в целом, если если талант очень не нравится, то можно 2/2 dirge взять, там не сильно хуже будет. Ну и важно понять, ты хочешь фул мин макс по логам, фул мин макс защеканского рекаунта (не стоит) или просто играть в целом хорошо, но так как тебе удобнее. Тебе бы в любом случае шмот свой скинуть: от него отталкиваются и таланты, и носишь ли ты 2х одноручки и оптимизация статов.

2) плащик с ивк. хорошо, ты не орк. уже -400 дпс на бою в 2 минуты, но типо нестрашно. по шмоткам: если ты берешь перчатки с хитом, ты берешь штаны с экспертизой, верно? экспертиза говно стат, если бы можно было играть с 0, а статы конвертировать в силу или хасту, я бы так играл.

проблема еще в том, что я не знаю, что тут считается стандартным бисом, но я предположу:

вот сим "биса +- человека", на двух минутах: https://shorturl.at/FyiN3 ну в среднем 19900-20000 выходит
    вот сим "плаща с ивк": https://shorturl.at/MeUI9. 19600-19700.

просто потеря 300 дпс из-за того, что набираем говно статы. отлично поменяли хасту на экспертизу!
    к слову для бэ ничего не поменяется, так же 300 (может 250 потому что тотал ниже) дпс будет разница между сетами, просто еще -400 дпса штрафа за неправильный выбор расы.

ну и к слову вот логи со времен, когда мне еще было интересно играть на анхолике. за инактив на половине боссов обогнали конечно, но они все еще приличные.
    https://uwu-logs.xyz/character?name=...cecrown&spec=3 ну и авторский шмот художника присутствует.
    Последний раз редактировалось Yardenko; 15.02.2025 в 23:22.

Активист Аватар для deadluna
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Yardenko Посмотреть сообщение
    а в чем проблема анхоли блайта и того, что он вкачан?
    ну, на нашей пиратке он тикает по 20-100 урона, как-то вэлью таланта очень сильно падает

проблема еще в том, что я не знаю, что тут считается стандартным бисом, но я предположу:
    5т10, плащ с хастом, кольца хз, используют ли кольцо с арпом

https://clck .ru/3GQoHE у меня как-то так, ну да, забавно, что сим даже в лицо дает больше с штанами на хаст, чем с экспертизой
    ну и щас в деревяшку у меня персонаж выдал 4 доджа АА на 2кк урона
    экспертиза удаляется с персонажа, хых

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    ну, на нашей пиратке он тикает по 20-100 урона, как-то вэлью таланта очень сильно падает

5т10, плащ с хастом, кольца хз, используют ли кольцо с арпом

https://clck .ru/3GQoHE у меня как-то так, ну да, забавно, что сим даже в лицо дает больше с штанами на хаст, чем с экспертизой
    ну и щас в деревяшку у меня персонаж выдал 4 доджа АА на 2кк урона
    экспертиза удаляется с персонажа, хых
    Unholy Blight.png

unholy blight не прям сильно тикает. он дает тебе 0.5%-1% урона ну и тики на скрине видны. если я ничего не путаю, это процентили распределения демеджа тиков. в среднем демедж 100-120 за тик, но это лучше чем один лишний коил за файт.

дело же не в том, что доджей мало, хотя в этом тоже, а в том, что руны не тратятся. а ты еще наверное даже частично рп получаешь за додж. т.е. ты даже больше ресурса получаешь в некоторых сценариях. на фросте так вообще по кайфу, левая всегда дамажит, даже если додж или мисс, руны не уходят на кд, и еще треть фростстрайка бесплатно получаешь за додж. но это уже другая тема. ну и глиф днд овервалуе в целом на многих боссах, но это свапать надо. . рс шмот можно носить иногда агильный, но это на любителя. в целом фул сила очень хорошо.

про надувку гули сказали, в целом все наверное, а ну 4т9 на личе можно одеть и на халиончике, на чемпиончиках. на жуке + на джараксусе наверное просто глифа на лужу хватит. не знаю получают ли бисты сурка фул урон от лужи на циркле(и получают ли чемпиончики). если получают, то сурка 3/3 морб надо бить с глифом на лужу. аналогично с синдрой, если тебе отдают томбы на парс, но с другой стороны если отдают, то типо ты и так пробьешь наверное. на профе в слизней не свичатся по возможности, если клоун на рле не минусует дк на <100k в узов. но если подошел к столу, то можно и свичнуть таргет, т.к. IT+PS+BS > SS энивей, но скорее тоже самое, т.к. дебафов меньше на узе. тут такое. если никто не свитчится, то наоборот хорошо побить, потому что все протикает и лужа протикает, а если он умрет за 3 секунды, то впадлу.

на самом деле бис анхолик на пиратках не прям веселый спек, спек веселый до 6.2к гса с двумя одноручками, потому что это 1. самый сильный спек в игре на таком гсе на почти любом файте, а на аое он вообще конеченный 2. так на пиратках мало кто играет и чувствуешь себя моисеем, который показывает, как надо играть в игру 3. у него интересная итемизация и ротация.

Как жаль, что на пиратках у каждой собаки шм и раздать стиля без него очень тяжело, потому что сравнивать тебя будут именно с челом с шмом.
    Thansk for coming to my TEDtalk

4. 1 пользователь сказал cпасибо Yardenko за это полезное сообщение:

deadluna (17.02.2025)

Активист Аватар для deadluna
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    1. никто реально на ваших серверах не берет unholy blight, хотя мне кажется просто в рейд надо сходить и посмотреть наносит ли он свои 0.7%-1% урона. если да, то талант хороший.
    нет, не дает, прям совсем плохо с ним

3. армия очень много дамажит
    тут проблема, что адкшников воспитывают под отдавание армии на треш, хотя хз, пофиг на нытье рла играю на максимизацию своего дпса, но было, правда, смешно слышать, как мне -90 к роллу дали за то, что в обычке не бежала за красным на профе, которого к воротам откайтили и отдала армию с пула, когда "анхолик дает под 2 треш бомжей"

3. гуля грызет тоже очень сильно, учитывая, что ее почти все здесь почему-то нажимают до пула. но возможно она на в а р мейне наоборот слишком слабая.
    не видела, чтобы до пула жали, да и, в целом, ее только прошаренные фросты нажимают, обычный пуг (будем считать, как усредненный игрок) - вообще не знает об его наличии

я просто удивился, почему на циркуле цифры демеджа у дк такие большие, если по факту почти никто не умеет играть. вот и пришлось разобраться. ну это так, поверхностный анализ, но очень похоже на правду.
    фдк переапаны, это да, анхоликов, наоборот, занерфили сильно
    по крайней мере, я очень редко вижу анхоликов в верху рекаунта
    хотя афликов тоже, один мне недавно говорил, что афлик не должен бить треш на орке, например, и выдал свои гордые 16к - я не играю на дпс, я играю на прогресс

Как жаль, что на пиратках у каждой собаки шм и раздать стиля без него очень тяжело, потому что сравнивать тебя будут именно с челом с шмом.
    факт, хотела попробовать адк с дуалами, но выбрасывать шм как-то совсем не вкусно
    может, если на х1 стартану играть (надеюсь, что нет), то попробую, а то за 5 лет игры в вов ни разу кв на шм сама не делала, хоть освоюсь

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    нет, не дает, прям совсем плохо с ним
    Этот талант работает как должен, тик 1% лика, если несколько ликов урон накапливается.
    тут проблема, что адкшников воспитывают под отдавание армии на треш, хотя хз, пофиг на нытье рла играю на максимизацию своего дпса, но было, правда, смешно слышать, как мне -90 к роллу дали за то, что в обычке не бежала за красным на профе, которого к воротам откайтили и отдала армию с пула, когда "анхолик дает под 2 треш бомжей"
    Армия на циркуле переапана разрабам похер. И после фикса хп бомжей в армии смысла вызывать их под треш нет, они ваншотные любому мобу в рейде.
    не видела, чтобы до пула жали, да и, в целом, ее только прошаренные фросты нажимают, обычный пуг (будем считать, как усредненный игрок) - вообще не знает об его наличии
    Он тратит гкд= смысла его нажимать в бою около 0. А статы итак скалируются.
    фдк переапаны, это да, анхоликов, наоборот, занерфили сильно
    Когда фдк в последний раз фиксили вроде все норм было? Год назад? А то что вылезло 2 бага с абилками, ну бывает=всем похер. Этот клоун не показал бы циферки никто бы и не заметил
    по крайней мере, я очень редко вижу анхоликов в верху рекаунта
    Если ты бомже пиратку клоуна то там фурики и фмаги по 28 жмут, а его нищий "кпд" адк 23, что тонко намекает на "скилл" игры