Последний раз редактировалось Dеаthcrуingх; 20.06.2012 в 21:00.
Адреналайз на нашем сервере есть такие Блады =) но по сути то дуэль бесконечная и проста
Задачи дк
блад вс блад
Если вы хотите выжить
это 1ый вариант убийства и выживания =) Спамим удар смерти можно мышкой рукми лицом ногам Жопой или гениталиеми
2ой вариант это как можно чаще использовать багохватку
3ий вариант это забагаться
4ий вариант позвать рогу противоположной фракции чтоб тот снес его под ваш бурст и засрать его что тот не выдержал рогу и вы я кобы били рогу
5ий вариант ВПЕ=)
6ой вариант Вы дибил если читаете как выиграть бладом блада так как это нереально
Забаненый норд
теперь понятно почему я тебя опустил до 5% хп в дуели. так вот какой тактикой ты пользовался. изза того что у меня 8 сек на удары и еще больше на лики кд было ты пробегал 8 сек(ибо автоатакой тебя я не убью), потом притянул меня и отхилися. короче тебе тупо повезло.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------
я же ясно написал что 50%
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
чтобы убить блада нужно думать как блад. а все блады в дуели думают примерно так: "буду стоять на месте тыкать 1 клавишу и разговаривать о том что у нас бесконечная дуель"... делайте выводы из такого образа мышления.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------
кстати когда кап седня отыгрывали попался рог и рдру, 1 раз мы их вин, 2 раз 47 минут, 2 раз мы гдето 20 минут пытались чето сделать. но потом мой нап сказал "я иду курит" стал спиной в угол чтоб рог не достал и поставил автокликер на дес страйк и макрос кровь вампира+захват рун. рог был неплох в плане рук. но дамага у него не было никакого. он щит не пробивал и ниразу даже треть хп не спустил. короче я тупо 10 минут наблюдал все это пока нап не вернулся.
Последний раз редактировалось Dеаthcrуingх; 20.06.2012 в 23:19.
ну извнини, но это факт.
тут выбор не большой, либо ферал очень крутой (которых мало) либо бм с руками (я только одного знаю и у него руки реально от бога, парюсь в каждой дуели с ним) либо дабл блад. тут к сожалению нужно ходить хотяб с зачатноручным бладом. таких тоже очень мало. предпочитаю с другом ходить, ему я могу командовать что прожимать, и матюкать его если он протупил![]()
Ладно удачи тебе взять 1550 good