Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Поджигание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 303

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Alaresta Посмотреть сообщение
    Вы меня не удостоите ответом?
    если бы вы обладали достаточным уровнем интеллекта для аналитических процессов и необходимыми знаниями о названиях реалмов,то увидели бы,что ответ я вам дал,специально в таком виде чтобы проверить с кем веду беседу. Вы ответ проигнорировали и написали ту чушь,что написали выше постом(простите за тавтологию). Вывод: либо плохо со зрением - тогда к окулисту,либо тролль и друг ТСа- тогда идите туда же куда и ТС.

Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что сий господин не удостаивает ответом персон, затрудняющих его незамысловатые мыслительные процессы, что, априори, является следствием посещения данного злачного заведения с завидной периодичностью без элементарнейших знаний о природе этого места.
    еще бы хватило мозгов писать так во всех постах,а не поливать грязью всех кто заходил в тему и всех игроков сервера( по типу: все шп на циркуле сказочные долбаебы...),мб и появились бы сомнения касательно дегродства данного субъекта,но видя жалкие попытки проявить тупой школьный сарказм,они не возникают... Баран останется мегаблейзеро..,ой,бараном

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    теперь началось то все как обычно, нет пруфа значит лох. Железная логика нашего человека. Сделать что-то сами? Не, не слышали. Сраться же прикольнее
    А я вот сижу, читаю уже 21 страницу и Все равно же прав оказался. Каким бы способом ни доказывал. Интернет же.
    уважение к людям,особенно к старшим,необходимо проявлять даже находясь по ту сторону монитора. К сожалению сейчас детей воспитывают из рук вон плохо(яркий пример - ТС),отсюда и срач на 22 страницы. Так к чему тут вообще ваши доводы касательно пруфов и прочее? Например,мои посты касательно сабжа были солидарны с неадекватным ТСом.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Holyraccoon за это полезное сообщение:

D@rknim (20.06.2012)

Ваши права