Сталкивался ли кто то с такой же проблемой? Во время сезонного афикса перс замертво встает, кнопки тупо не жмутся примерно 20 сек. А дальше все как будто в ускоренной перемотки, Я так понимаю это пакеты теряются. Есть какое то решение?
Сталкивался ли кто то с такой же проблемой? Во время сезонного афикса перс замертво встает, кнопки тупо не жмутся примерно 20 сек. А дальше все как будто в ускоренной перемотки, Я так понимаю это пакеты теряются. Есть какое то решение?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Ну так вы пробовали прокси миры?
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
У меня очень похожие проблемы, только на 335а.
Началось это с середины декабря и продолжается и по сей день.
Серверные прокси практически не помогают, а если и помогают, то не более чем на несколько минут онлайна, поэтому игру стал чаще использовать как чат, чтоб пообщаться с друзьями.
Играть не возможно из-за высокого пинга, да и стремно словить бан из-за вот этих ускоренных перемоток которые случаются каждые 10 минут, тк в чате сразу приходят уведомления от античита, что якобы античит не может получить от меня какие-то там данные.
Проблемы или связаны с кривыми руками ркн которые пыхтят дабы загнать всех под колпак со своими перенастройками маршрутов, или из-за переноса серверов в неок дата-центр в Питере.
До этих двух событий все было идеально.
Но кажется, что проблема из-за ркн, тк они никогда не блистали интеллектом, а только вредили.
Проблема как я понимаю не массовая, поэтому решится врятли.
Так что добро пожаловать в клуб афкшеров сервера)
Последний раз редактировалось Shopenhauer; 21.02.2025 в 21:09.
Leatrix_Latency_Fix_3.03
вроде софтина для дублирования пакетов
никогда с ней проблем не было но весь софт на свой страх и риск
- - - Updated - - -
или лучше вручную через реестр
- - - Updated - - -
если роутер как ретранслятор работает - наоборот отключи дублирование