Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
Мне проквотить твой первый пост в мой адрес, выделив важные места, или ты найдёшь оскорбления конкретно в твою сторону, которые я сделал первее тебя?
Общаться с крестьянами на нормальном языке? Увольте, они не поймут.
И да, не втирай мне про возраст. Я больше чем уверен, что твой максимум-это окончание школы в этом году.
мой максимум это высшее образование и несколько лет работы за спиной. Ты отсылаешь меня к моим постам? Иди почитай свои. Ты пропоносил весь сервер на котором играешь и,в том числе,всех его игроков. У меня,к тому же,есть варлок,и,хоть я и играю в аффли,оскорбления в сторону класса в твоих постах уже касаются меня. Какие еще тебе нужны упоминания оскорблений в мой адрес? Тебе,как зарвавшемуся школьнику\максимум студенту 2ого курса(раз так смело говоришь про окончание школы) не стоило оскорблять социум в котором находишься,а весь срач можно было вести в личной переписке,и ,лишь придя к консенсусу,подводить итог *кто прав,кто виноват* в теме. Сократили бы баг-репорт на 20 страниц и,возможно,привлекли бы внимание Рамусика. Теперь же тема засрана донельзя. Рассматривать ее принципиально не будут. Значит еще один баг-репорт к чертям.