Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЧТО ВЫБРАТЬ ДЕДУ - х1/х5/х100 ?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Где больше PvP махача и где он интреснее?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • х1

27 37.50%
  • х5

12 16.67%
  • х100

33 45.83%
Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lentana
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
    МСК время 14:31 (в момент написания ответа) до вечера, как минимум, ещё 3-4 часа, работяги вернутся с работки
    хаха,смотреть на сайте онлайн,забавный
    слияние не намечается, ответ уже был дан
    будет летом,очевидно же,либо просто загнется х5 и х100,если даже зимой темы создают что недовольны онлайнам, это нормальная практика

не понимаю, как экс р1 тело можно подвязать к пве контенту, гёрл?
    это я брала р1 и просто гладиатора,а ты вот нет,причем я на 3х классах топовая,а ты даже на одном глада не брал,или дай скриншоты докажи пве мэн столько инфы,но переубедить то меня не сможеш,я же говорю нравится такая поляна хрюкай ,попей пивка ,расслабься,зачем своё мнение навязывать

- - - Updated - - -

увидел 40 человек ,20 на поляне и 20 в шторме радуется,хрюкает, (р1 тело он) самому не смешно какоето себе р1 выдумал

- - - Updated - - -

и на пирфекта жалоба даже, lolzzz
    не поняла тут даже юмора,если пирфект очкастый нарушает,почему не должно быть жалобы? или ты его фанат? увы мне такие не нравятся,я не подписана ни на кого,это удел баломутов вроде тебя

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    Lentana, подними темы за 21-22 год ❤️ на форуме сохраняю анонимность основных персонажей, но все есть в темах. если есть желание копаться в прошлом— вперед.
    мне есть смысл продолжать диалог с ньюфагом, живущим на ДВ, который переобувается на каждом шагу? то вечером 1.500 онлайна, то вечером 3000 онлайна, то слияние. теперь еще и подругу позвала
    выше был ответ, который в ноль высаживает твои слова. так что давай, подобие на женщину, закрываем бессмысленный диалог, ты не вывезла за тему поста.

/плевок НАПОПЕЙ
    Последний раз редактировалось feelmydreams.; 23.02.2025 в 12:29.