Итак.
Вот и настало время подвести какие-то такие итоги.
Посмотреть подробно, как всё происходило, можно начиная отсюда:
https://t.me/s/nezamw/733
Посмотреть на награждение победителей в Любовной Лотерее для Пар можно тут.
ТАКИ ШТО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ОСОБО:
- Из-за того, что Даларан место популярное и проходное, народу было много. Толпень подваливала периодически. И для меня одного большая. Принять всех полноценно не удалось.
- Поэтому подарить всем одиноким парням бионические швейцарские подарки не получилось.
- Из-за того, что Стассяныч — это кидательная многоходовочка неустановленных лиц, всё золото для ивента предоставил лично я сам. Поэтому, когда у меня закончились мои запасные 70к, я начал сначала давать новым гостям не 1000г, а 333г. А потом просто 33г. А потом золото кончилось совсем. И я наддавал потерпевшим ещё несколько дней после ивента.
- Ассистентов на мероприятии у меня не было. Поэтому я не успевал толком нормально раздавать алкоголи. И развлекать заскучавшую часть гостей. ЗАЯВЛЯЮ, что хрен там я ещё раз подпишусь проводить такие ивенты, пока минимум ДВА человека заранее не впишутся мне помогать.
- Проводить второй тур сразу после первого — охерительная идея! Для каждой пары, которая победила в первом. Задумка сработала на ура! Проблемы с явкой на второй тур просто технически не смогли возникнуть. Явка и участие в обоих турах — просто МУУАААА! ПЭРСИК. Всё чётко и ровно. И однозначно.
- Попытки сорвать мне лотерею — были. Они заключались в том, что пара подлецов встала молча и не кидала ролл. В другой момент один нехороший человек встал мамонтом прямо на мой организаторский столик, где я проводил лотерею. Но при помощи общественного осуждения его удалось сломать морально. И он сдался и отступил.
- Диджей Ащот никаких битбокс-сэтов не отыграл. Он нарезался в зюзю сульфуронкой и танцевал на столе, пока совсем не отключился.
- Методом научного эксперимента статистически удалось достоверно установить, что на нашей лотерее боженька не благоволил лесбийским парам.
- Прямо на мероприятии один лживый подлец вернул мне долг, который тянулся за ним ещё с октября месяца! Когда мы только качались на Полуострове Адского Пламени и были 60-ыми уровнями. Поэтому я объявил его саммым достойным нигером нашего квартала. И замечательным, честным человеком.
- Одной девочке стало плохо от сульфуронки прямо на столе.
- Викуля оказалась мозгокруткой.
- Меня пытались обвинить в том, что я обманул и кинул людей ещё ДО подсчёта результатов.
- Некоторые ушлые личности стали перепродавать сульфуронку, которую я подарим им на ивенте, чтобы они бухали. Уже на следующий же день она была на аукционе.
Хотелось бы дать пояснения по одному моменту. Чтобы не позволить распространяться клевете.
У гильдейской накидки длинные полы. Когда я пробегал мимо борящихся пьяных животных, одна пола моей накидки попала между ними и я невольно был втянут в их конфликт. Я ничего там не делал, я просто стоял лёжа. Ничего не было. Это случайность.
После этого мне стало нехорошо и я упал на землю без сил. Уважаемый господин Спайдик пытался мне как-то помочь. Но у него лапки! И это не удалось сделать сразу и правильно.
![]()