ГОСПОДА!!!
Леди и джентельмены!
Бабы и тёлки!
Мужики и пацаны!
Донатеры, читеры, скриптеры, АФК-кликеры, паладины, голдселлеры, бесогоны, нашакуры и остальные более достойные люди!
Половину из вас я знаю ровно вполовину лучше, чем хотел бы, а оставшуюся половину я знаю ровно вполовину меньше чем другую!
Вот уже и прошло всё это время после Нового Года, когда вы засыпали с мыслями о прошлой АКВАДИСКОТЕКЕ! А теперь вы смело можете начинать ложиться спать с мыслями о предстоящей!!!
Скажите всем!
Разнесите по дискорд-каналам, гильдейским чатам и прочим местам!!!
Чем большему количеству знакомых вы расскажете, тем веселее будет в результате!!!
В сязи с тем, что у меня за последнее время произошло несколько хардкорных конфликтов (например раз или два), проводить мероприятие в Зимних Ключах становится небезопасно. В самый неподходящий момент может произойти покушение на меня, или на нас всех. Поэтому мы в оргкомитете посоветовались и решили, что на этот раз затусим в Святилище.
А есть ли более популярное и удобное Святилище, чем задний двор бара в Даларане?
Нет.
Такого Святилища нет.
Как туда попасть, братан??? Где это место???
Спокойно, господа!
Сейчас я вам поясню.
В этот знаменательный день мы все станем ходить строго налево!!!
Заходим в левую дверь.
А потом снова в левую дверь.
И вы на месте.
ВХОД АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ И СВОБОДНЫЙ!!! ДЛЯ ВСЕХ!
(по поводу выхода ещё не решили)
Ордынцы создают праздничных персов или приходят твинками. Белые люди приходят с достоинством и уважением - сами!
На вечеринке будет МОРРРЕ бесплатного алкоголя. И на этот раз только самого хардкорного! ТОЛЬКО СУЛЬФУРОНКА!!! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! Она шибает как надо и поднимает градус на нужную высоту! Кроме того - именно она срывает крышу и поджигает фитиль!!! Если угадать с дозой, она может вырвать чеку или пробить дно!
У нас будет специальный человек, который будет выдавать любому желающему от 3 до 5 стаканОв на рыло единоразово!
Для одиноких парней, пришедших без пары и не могущих такую пару себе найти, уже заготовлены специальные, эксклюзивные подарки швейцарского качества. Топовые бионические протезы не скажу чего!
Кааааждый одинокий джигит получит себе такой в подарок совершенно бесплатно! Прямо на месте.
МЫ ПРИЗЫВАЕМ ДЕВОЧЕК ОДЕВАТЬ СВОИ САММЫЕ КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ!!!
На мероприятии обещал присутствовать лично никто иной, как сам наш титульный платиновый спонсор Стассяныч. Которого я вообще не знаю и понятия не имею откуда он всё это берёт, но раздавать он будет и деньги (голду) и Потёртые Рукояти и Мопеды!!!
Все пришедшие парами смогут принять участие в главном ивенте вечера!
(и это не оргия)
Каждый пришедший получит лично в руки не менее 1000 золотых монет (голды). А кто не поулчил - пусть нагло требует! И тогда точно получит! Наша контора это гарантирует.
С терассы будет отыгрывать свой сэт битбокс-диджей Ащот!!!
КРОМЕ ТОГО!!!!!!!!1111111
Наше мероприятие обещала посетить лично сама звезда сервера - Олеся Гуппи! Леди Даларана!!!
Если у неё будет для нас такая возможность.
Место козырное!
Место шикарное!
Если не верите - идите и посмотрите.
И я гарантирую вам, дамы и господа - ЭТО МЕСТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЛО ТАКОЙ ЖАРЫ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СЕРВЕРА!!!