Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Большая Любовная АКВАДИСКОТЕКА в Даларане (14 февраля)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Незамет
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).

Red face Большая Любовная АКВАДИСКОТЕКА в Даларане (14 февраля)

ГОСПОДА!!!
    Леди и джентельмены!
    Бабы и тёлки!
    Мужики и пацаны!
    Донатеры, читеры, скриптеры, АФК-кликеры, паладины, голдселлеры, бесогоны, нашакуры и остальные более достойные люди!

Половину из вас я знаю ровно вполовину лучше, чем хотел бы, а оставшуюся половину я знаю ровно вполовину меньше чем другую!

Вот уже и прошло всё это время после Нового Года, когда вы засыпали с мыслями о прошлой АКВАДИСКОТЕКЕ! А теперь вы смело можете начинать ложиться спать с мыслями о предстоящей!!!

Скажите всем!
    Разнесите по дискорд-каналам, гильдейским чатам и прочим местам!!!
    Чем большему количеству знакомых вы расскажете, тем веселее будет в результате!!!

В сязи с тем, что у меня за последнее время произошло несколько хардкорных конфликтов (например раз или два), проводить мероприятие в Зимних Ключах становится небезопасно. В самый неподходящий момент может произойти покушение на меня, или на нас всех. Поэтому мы в оргкомитете посоветовались и решили, что на этот раз затусим в Святилище.
    А есть ли более популярное и удобное Святилище, чем задний двор бара в Даларане?
    Нет.
    Такого Святилища нет.

Как туда попасть, братан??? Где это место???
    Спокойно, господа!
    Сейчас я вам поясню.

В этот знаменательный день мы все станем ходить строго налево!!!
    Заходим в левую дверь.

А потом снова в левую дверь.

И вы на месте.

ВХОД АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ И СВОБОДНЫЙ!!! ДЛЯ ВСЕХ!
    (по поводу выхода ещё не решили)

Ордынцы создают праздничных персов или приходят твинками. Белые люди приходят с достоинством и уважением - сами!

На вечеринке будет МОРРРЕ бесплатного алкоголя. И на этот раз только самого хардкорного! ТОЛЬКО СУЛЬФУРОНКА!!! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! Она шибает как надо и поднимает градус на нужную высоту! Кроме того - именно она срывает крышу и поджигает фитиль!!! Если угадать с дозой, она может вырвать чеку или пробить дно!
    У нас будет специальный человек, который будет выдавать любому желающему от 3 до 5 стаканОв на рыло единоразово!
    Для одиноких парней, пришедших без пары и не могущих такую пару себе найти, уже заготовлены специальные, эксклюзивные подарки швейцарского качества. Топовые бионические протезы не скажу чего!
    Кааааждый одинокий джигит получит себе такой в подарок совершенно бесплатно! Прямо на месте.

МЫ ПРИЗЫВАЕМ ДЕВОЧЕК ОДЕВАТЬ СВОИ САММЫЕ КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ!!!

На мероприятии обещал присутствовать лично никто иной, как сам наш титульный платиновый спонсор Стассяныч. Которого я вообще не знаю и понятия не имею откуда он всё это берёт, но раздавать он будет и деньги (голду) и Потёртые Рукояти и Мопеды!!!

Все пришедшие парами смогут принять участие в главном ивенте вечера!
    (и это не оргия)

Каждый пришедший получит лично в руки не менее 1000 золотых монет (голды). А кто не поулчил - пусть нагло требует! И тогда точно получит! Наша контора это гарантирует.

С терассы будет отыгрывать свой сэт битбокс-диджей Ащот!!!
    КРОМЕ ТОГО!!!!!!!!1111111

Наше мероприятие обещала посетить лично сама звезда сервера - Олеся Гуппи! Леди Даларана!!!
    Если у неё будет для нас такая возможность.

Место козырное!
    Место шикарное!
    Если не верите - идите и посмотрите.

И я гарантирую вам, дамы и господа - ЭТО МЕСТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЛО ТАКОЙ ЖАРЫ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СЕРВЕРА!!!

Последние новости по ивенту и прямой репортаж с него можно будет найти в моём ТГ-канале.

Посмотреть подробно, как всё происходило, можно тут:
    https://t.me/s/nezamw/733
    Последний раз редактировалось Незамет; 26.02.2025 в 11:45.
    ТГ-канал "Хроники Незамета" ссылка для браузера)
    Календарь ивентов на текущий сезон.
    Ежесубботние приёмы по ЛЮББЫМ вопросам.