Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ротация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Ротация

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lentana
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
    выше полторашки не поднимался, хотя и осиливал двух литровую бутылку пива, после чего становился сенсеем.
    вот оно настоящее про тебя,а не твоё былое "я р1 тело экс" сразу бы с этого начинал,а не спорил с царевной

- - - Updated - - -

форум поржал с тебя только и еще это тело оставляло заявку на модератора чата на х5

- - - Updated - - -

смех да и только

- - - Updated - - -

https://cp.wowcircle.net/char/1/4211137 у меня 2300 в солоке на присте учись щегол

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Lentana Посмотреть сообщение
    вот оно настоящее про тебя,а не твоё былое "я р1 тело экс" сразу бы с этого начинал,а не спорил с царевной

- - - Updated - - -

форум поржал с тебя только и еще это тело оставляло заявку на модератора чата на х5

- - - Updated - - -

смех да и только

- - - Updated - - -

https://cp.wowcircle.net/char/1/4211137 у меня 2300 в солоке на присте учись щегол
    ЛАДНО
    vN9G6LgdOcA.jpg

Я же тысячикратно тебе говорил, что ньюфаг не рознь челу, который провёл овермного часов на WotLK!
    Для чего ты продолжаешь меня цеплять, после того, как слился с диалога и приплёл все свои фейки- не понятно...
    ИВАНЛУДОМАН, трабла в том, что "Ванечка" для тебя не уменьшительно-ласкательная форма.
    Ты, Ваня, у нас мастер слова и аренасенсей, тебе нет равных (нет), а ещё Ваня, про тебя сняли фильм:
    (так как ты любишь плеваться жалобами, акцентирую внимание на то, что культурная составляющая нашего общества, не является оскорблением- это будет спам жалобой.
    а мой ответ тебе- это не флуд, а ответ на провокационное сообщение. прежде, чем катать очередную, задумайся, что шестёркой нужно уметь быть, пока что ты просто мышонок, который пищит из норки (из какой или из чьей ты решаешь сам, но намёк ты мой понял))

Скрытый текст

vN9G6LgdOcA.jpg
    [свернуть]

Ув.администрация форума @VúSale, если это тело уже оказывалось в бане за жалобы, которые до сих пор на него летят (форумчанен не исправился), почему нельзя уделить этому герою на грудном молоке больше внимания и не выдать наказание (у него 3 фейка, в жалобах неоднократно указывалось на их наличие)?

Причины, по которым данное тело отлетало в БАН

1. периодические провокации
    2. оскорбления
    3. розжиг межрасовой розни
    4. спам/оффтоп
    [свернуть]

P.S. Не скидывай купленных персонажей без активности и не заставляй меня кидать переписку с запрещённого сайта. Люблю тебя, мой покемончик МУР МУР МУР
    Последний раз редактировалось feelmydreams.; 08.03.2025 в 16:54.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
    Я же тысячикратно тебе говорил, что ньюфаг не рознь челу, который провёл овермного часов на WotLK!
    и остался пве ящером и плеером 1х1 кекв,забавная лола.)
    с експом в 2к
    и которую банят за читы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1336272