Я согласна с теми кто говорил про 4.3.0.
Я попробовала поиграть на WoW Mig, там как раз этот патч стоит:) Очень даже красиво и красочно
Но жаль что не скоро перейдём![]()
http://s019.radikal.ru/i619/1206/0d/c421212471ee.jpg
Модераторы Cata x100 настолько суровы
здесь должна была быть моя подпись
да патч уже давно необходим,играть стало скучно после зафармленных нерабочих ладом инстов и одетого разгневанного глада.
Что бы подняться, надо упасть.
походу все в отпуск ушли и апдейтами некому заниматся good
А не проще, чтобы не рушить все наработки 4.0.6, создать отдельный реалм 4.2.0 или сразу 4.3.0 и все проблемы решатся, и технари будут его по-тихонечку апдейтить. Кто захочет, будут на нём играть и мириться с его недоработками.
Последний раз редактировалось Kamal; 21.06.2012 в 10:41.
Альянс:![]()
Ирокезз Друид Cata х25
Иррокезз Шаман Cata х25
Агрилка Паладин Cata x25
Neon Жрец Cata x25
Гробофщик Охотник Cata x25
Шорох Чернокнижник Cata x25
Shoroh Рыцарь Смерти Cata x25
Лолнубпро Маг Cata x25
Шопот Разбойник Cata x25
Кригер Воин Cata x25
Afradita Друид Cata x25
Smoyk Охотник Cata x25
Wops Маг Cata x25
Vinisuella Жрец Cata x25
Pioneer Маг Cata x25
Величайший Воин Cata x25
Орда:
Irokezz Паладин Cata x25
4.2.2 увидим не раньше чем зимой;)
уже как то год назад пытались поставить кату. ситуация такая же. уже везде была ката, кроме вовциркла и месные троли требовали кату. нон поставил кату... тихий ужас, адский ад и т.д. ничё не кликалось, ничё не работало, 80% нпц небыло и т.д. можно было только бегать.
Ну тогда пытались делать правки, но когда поняли, что правок нужно было сделать просто неимоверное колличество, нон прикрыл затею с катой до сентября.
давайте не будем торопить события, если не хотим, чтобы повторилась такая же история. Никто из нас не знает, в каком она состоянии, хорошем или ниочень, пусть администрация сама решит, когда её нужно ставить.
и если вы не донатер,то у вас только три шмотки т11, следовательно щас ещё запилят апдейты по инстам, пока фул т11 гер одените, как раз и новый патч подгонят.