Запугал пацана, видишь даже слов нету, одни смайлы=/
От сердца к солнцу.
Как он тебя, а!
Когда я вырасту и повзрослею, я буду как даркним!
От сердца к солнцу.
Да, да, запилите сало без ДР
У меня как раз афлик
И вновь продолжается бой, и Ленин такой молодой...
Была похожая тема про уа, однако там молились на починку коэффициента скалирования дамага при диспела, а про наличие др'а было написано всколзь.
Это была осень 2010-го, на офе уже вышел катаклизм, и, как не странно, там не было др'а при всем том, что ни слова об этом не было написано. Это другой патч, новые абилки, о вводе которых даже близы порой не пишут, а начинают с "нового листа", освещая фиксы нововведений, практически забывая и беря во внимание то, что чего они достигли до этого. Поэтому ваши доводы насчет бородатого патча 2.3 неуместны совсем.
А вот то самое видео, которое я тогда записывал, да, катаклизм, однако ничего про отмену др'a упомянуто не было , вы не находите это странным?
Почему др'a не должно было быть? Сайленс от диспела не мог быть подвержен др'у из-за "частицы" рандома (кто помнит огненные стены на арене доблести должен уловить эту фразу), которую он привносит. Каждый эффект контроля на то и контроль, что подвластен и делается осознанно.
Даже если не пофиксят, то я сомневаюсь, что хиллеры будут нонстопом диспелить, получать по 7к дамага не критом с салом на 4с, пускай даже с др'ом.
Я кончил.
Зыга (07.08.2012)
Когда-то давным-давно... Еще когда только сделали скалирование дамага от спд при диспеле, поднялась темка о диминишинге постдиспел эффектов данной абилки. Речь шла о дамаге и о сале, дамаг и срок (соответственно) которых шёл на уменьшение с каждым диспелом. Там было много пруфов, что должно быть, чего нет... Так вот к чему я веду: "глады" цирка пришли к выводу, что на сайленс при диспеле уа не должно быть диминишинга, собственно, как и на дамаг.
Метаморфозис (21.06.2012)
С каких коврижек должен быть ДР у дамага при диспеле UA? shok