Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Нестабильное колдовство

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 146

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    И вновь продолжается бой, и Ленин такой молодой...
    Была похожая тема про уа, однако там молились на починку коэффициента скалирования дамага при диспела, а про наличие др'а было написано всколзь.
    Это была осень 2010-го, на офе уже вышел катаклизм, и, как не странно, там не было др'а при всем том, что ни слова об этом не было написано. Это другой патч, новые абилки, о вводе которых даже близы порой не пишут, а начинают с "нового листа", освещая фиксы нововведений, практически забывая и беря во внимание то, что чего они достигли до этого. Поэтому ваши доводы насчет бородатого патча 2.3 неуместны совсем.
    А вот то самое видео, которое я тогда записывал, да, катаклизм, однако ничего про отмену др'a упомянуто не было , вы не находите это странным?

Почему др'a не должно было быть? Сайленс от диспела не мог быть подвержен др'у из-за "частицы" рандома (кто помнит огненные стены на арене доблести должен уловить эту фразу), которую он привносит. Каждый эффект контроля на то и контроль, что подвластен и делается осознанно.

Даже если не пофиксят, то я сомневаюсь, что хиллеры будут нонстопом диспелить, получать по 7к дамага не критом с салом на 4с, пускай даже с др'ом.

Я кончил.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Метаморфозис за это полезное сообщение:

Зыга (07.08.2012)

Ваши права