WoWScrnShot_062112_103753.jpg

Вот еще один летающий пал, если первого пала еще не забанили я буду просто в шоке с админов вовцыкла.
Тип носил флаги, алени явно проигрывали всю игру но он телепортировался и носил флаги, это скрин конечного результата а вообще есть и видео где по карте видлно как он прыгает 3 флага за меньше минуты. Еще был пал около 6к ГС вчера летал, ник забыл да и фрапс уже работает, встречу и сниму хоум видео.

Читы ставить небуду, невижу смысла в них никакого. Вот эти читера получат бан, ну помогли они аленям одется ну а сами в бане будут сидеть. А если не будут то я вообще в сервере разочаруюсь и в администрации в первую очередь. А читеров найти это вообще не проблема, вчера играя весь день на БГ, ну просто на каждом БГ были читера, в том числе и увидел читера за орду прыгающего но что-то он не особо выделялся и светился, всего 1 раз его видел.

Мне например ну совсем ненравится эта плачевная ситуация, пусть лето отдых, в чём я сомневаюсь, но они же донат на это время не отменяют (с припиской, лето отдых не нужно донатить у нас каникулы).