Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Предложения по второму сезону БГ - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 49 по 55 из 55

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от D O O M Посмотреть сообщение
    Если альтерак убрать, то рега на такое бг потеряется. Все хотят поделать кв на бг, но при этом хотите отказаться от Альтерака. Зачем? Не хочется сидеть час на одном бг. Ну так делайте что-то и не придётся час сидеть. Даже игра через фарм может быстрей закончиться и никакой час не нужно сидеть. Вы много бездействуете. "Вышка горит, дефать нужно" — а сам человек, который написал это не идёт. Он либо сидит, либо со всеми бегает. Когда какой-нибудь варсонг сидите 25 минут с флагами в руках или низина, где по аналогу Альтерака идёт без конца бойня на точках и длится из-за этого бг минут 30-40 — вас это не касается. Но то что альтерак имеет возможность идти около часа, так сразу нытьё. Вы всё-таки заходите играть, а не для галочки зайти и выйти. Так играйте, а не жалуйтесь на то что большое бг идёт долго. На то оно и большое. Сначала жалуетесь, а потом радуетесь что набили 100к хк и 250к хк, которые по большей части благодаря альтераку.
    Не хочу играть альтерак и оз по причине дикого лагодрома. Час сидеть в лагах такое себе удовольствие. В замесах падает фпс на 5-8. Невозможно ничего сделать. Комп нормальный, отключал фул аддоны, бегал на голом клиенте, все настройки на минимум - ничего не меняется. Альтераки стали максимально не интересными, тупо соревнования софтеров, кто кого перехилит и передамажит. В чей команде прокнуло больше софтеров, те и победили. И вообще почему я должен играть то, что мне не нравится. Я каждый день юзаю випку чтоб не играть большие бг, а в четверг я должен по кд попадать на это лагающее дерьмо страдать и терпеть. Для чего??? Дайте возможность отключить альт в четверг через випку, если не хотите убрать день альтерака вообще!
    Последний раз редактировалось Oh.; Вчера в 18:00.