Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 432

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 398 (сообщений: 265).
    Важность наличия в рейде.Дпс не в счет.
    0. Самый важный Демон(Если правда демон биссовый) Потому ему даем не первое место а Нуливое. Дает 5 % дебафа крита и спд(количество зависит от гира) 400+ или при проках гдето 600+ аналог 280 спд элема или аналог 144 спд рестор шамана( ещё хуже)
    1. Бдк гибрид(танк)( дает когти 10% ап) Горн но у элема тотем силы земли профитнее( если тот канешно вкачал) Отсутствия сильно повышет шансы не пронести рейд в любом случаи.
    2. Сова дает бр 13% к урону заклинаний 3 % к меткости заклинаний и ядов.5 % крита. Дает лапку.и на 5% режит броню. 3% скорости
    3. Ретрик Дает масакру каску (кулак но вкаченое апе фурика больше дает и без особых потерь дпса)3% крита 3 % скорсоти 3% урона. Манарег. И востановление маны рейду. Умеет подхиливать.
    4.Демон не бисовый. Дает сколькото спд смотря сколько гс и 5 % дебафа крита.
    5.Шп дает 3% меткости заклинаний и ядов.+ отхилл рейда бафы хп( повышает урон сурву и чуть демону. дух повышающи урон иногда. Защита от темной магии.
    6.Комбат дает Головокружение который чуть апает урон воину или ханту. 4% физухи и напул.
    7.Элем дает как бы 5 % хасты( но заминяется ресторо шаманом). Отхил своей групы. на 23 силы и ловкости больше чем горн дк не навредив своим талантам.( и это самое профитное). Умеет збивать касты раз в 6 секунд и он топ по кастам круче энха. умеет снимать фир групы. Имеет тотем очщения. умеет диспелить рейд и снимать два маг эфекта с таргета что круто. Умеет подхиливать. Умеет прикоринять в радиусе что там 10 метров всех. Умеет замедлять тотемом оков земли и ледяным шоком. Дает 5 % крита но если есть сова не профитно. может воскришатся сам. Может ставить тотем неистовста даюбщий 16 % скорости. Важный тготем защиты от сил природы. От сил огня и сил льда рейда( последние в ущерб себе.) Имеет геру. имеет возможность вкачать волка. в суме получается довольно очень полезно. но истиный профит в дпс только тотем силы земли лучше горна дк. Имет тотем манарега на группу.( но на отхилл лучше.)Есть тотем гнева но то пвп тотем 35 крита заменет ретрик баф всеровно должен давать демон. Тотем гнева не полезен режит дпс рейда через отсутствия демона и режит сильно дпс свой. Элем понижает сильно число вапов рейда.
    8. Фурик режит броню дает 5% Крита физушникам. режит броню на 20%
    9.Кот дает 30% кровотечений. режит броню на 5%. 5% крита миликам
    10. Энх по идее энх чуть похуже по пользе чем элем но всеровно достаточно крутой класс.
    11.Хант любой дает напул. Если хант мм то дает 10% ап но бдк танк обычно всегда есть. Так что там обычно не важно какой хант.
    12 Анхоли дк. дает 13 к магии и 13 к болезням. Вроди апает урон дк и шп( вроди и возможно афлика. Если есть болезни.
    12. Шд рог дает уникальный баф кровозлинием миликам сильно апающий впервую очередь комбата фрост дк или энха. А потом себя уже. Апает урон гдето на 1%+ милизоне.За шд всьо так тупо что я первый кто научился ним играть и даю дпс 16к на х1. Можно накручивать дпс одного дд.
    13 Маг дает инту и это очень слабый баф. Но ханту дает он урон чуть и энху. всем дает гдето 0.34 крита и это очень мало. Инта вроди как чуть похуже кровоизлияния шд. Фаер дает 5% дебафа крита но вобще он не должен давать так как дает в замен своему дпс должен давать демон. есть глыба и другие спорные вещи. сбивает типо каст но очень и очень редко. Фрост маг дает 5%дебафа крита неполезен так как есть демон.
    14. Афлик. дает 5% дебафа крита. дух и инту. дух больше шп инта чуть похуже мага. По сути маг в рейде не нужен. чтобы насолить что я в это верю придумали дурацкую очень сложную тактику на лану где маги прыгают прижками чтобы снести пакт. Тактика очень плохая и нею решили насолить за то что вобщем верю что маг кроме дпс мало что делает полезного + за то что написал 40 + пунктов что полезного дает элем в рейде темой наличие элема понижает число вайпов рейда на 10%.( это типо очень и очень много)
    Бдк дд дает истерию 10% ап. дамажит если имеет высоким свое хп.
    не нужные класы по бафам
    15. Дестрик кроме маны и бесом хп нечего не дает.
    16. мутик впринципи нечего не дает лучше иметь в рейде шд.
    17. Бдк дает когти впринципи может быть нужен если нет бдк танка. Энх по пользе значительно лучше его. единственое примущество что имеет перед энхом это более высокое хп.
    Не вошли танки и хилы я незнаю куда их всунуть и не вошол армс который по пользек впринципи относительно хорош.

Что то подумал если в игре будут прям очень тяжолые случаи буду писать гдето тут. Недавно был тяжолый случай и я лично верил что совсем нечего не льзя сделать.Я о нем писал чуть выше.

Так ник игрок ник фладжи Пьет не понятно какой день. всьо что могу сделать.(Вроди протризвел буду наблюдать ли верньотся ему полностю разсудок но вроди возвращается) Некоторое время я думал что приболел сам как будто чуть после запоя того игрока. Но счас понимаю что я ощущаю как ему было Голова гарячая как будто и плохо слышишь.Вобщем хреновое состояние иногда через это уходил полежать. Вобщем я както ощущаю как было тому игроку.

Вроди как игроки с сервера Сируса начнут идти к нам скоро.

Вроди или тут или в той теме которая заблокирована придсказал что другие сервера уйдут а Вов 335а останется так оно и случилось.

По личу 25 хм можно вычислить урон по танку и возможно вбится немного на парирование камнями. Есть чарки с бк от темной магии есть чарки от льда + 4 шмотки на фрост которые в гире повыше можно носить а вобще как правильно я не знгаю я не по танкам. то что танку надо все камни на хп особено в бисе не факт. Там типо от хп на личе нет совсем профита может быть.

Кто знает может бдк танку дворучка не нужна например агро кроме лп больше нечего не дает. частые удары хорошо хилят хп от метки и правосудия паладина вроди.

Святому за то что его замордовали бог в основном не делает легче в муках но дарит в замен рай. Ту игру которую мы играем тайно зашифровано всьо про мою жизнь. Хотя на даное время мне намного легче чем было многие годы.

Я так понимаю родственики знают кто я и возможно уже саміе дальние. и не ясно как давно.Но некто не может сказать) И дома я не выгляжу страным и непозволяю расказывать чтото лишние)

Верю много игроков на сервере стали добрыми людьми благодаря мне.

Игра тяжелее проходит для не доброго игрока. Например он когда качается всевремя пытается обходить мобов и умирает в итоге намного часче. Я бегаю по тропинке и почти не когда нечего не обхожу. И того с первого по 80й при опыте х1.25 я умираю около 10-15 раз. И это довольно мало.Причем постояно хожу в инсты и 66-75% смертей приходится наверное на инсты. А если хожу танком то вроди как в моей групе редко ктото умирает.Ещё я всегда люблю быть хорошо одетым.

Я верю что бога интересует один параметр это насколько ты хороший и больше нечего. Содеял и шансы что он поможет значительно уменьшаются. А плохому он совсем не помагает и шансы жить хорошо очень сильно уменьшаются. Человек это какойто эксперемент внеземных рас чтобы однажды человек стал союзником.Плохого инопланетянина я так понимаю очень трудно найти.Ему всеровно внешность и очень много параметров кроме добра.Есть возможность жить грешно а потом навернутся на путь доброты. Покрайней мере я верю что такой путь может быть наверное.Вобщем во что верю в то верю.+ Плохой человек природно всегда живет тяжелее.

Земля какойто эксперемент инопланетян старайтесь не гришить.

Быть багатым и тратить всьо полностю на себя плохо потому что для этого надо чтобы слишком много кто тяжело трудился. Поэтому надо искать способа быть счастливым не через багатство.

Быть багатым плохо потому что надо чтобы слишком много кто тяжело трудился. Поэтому надо искать способа быть счастливым не через багатство.

Очень много топовых Актерьов в фильмах получилось потому что был когдато актер Брюс Ли.
    Последний раз редактировалось litoorg5; Сегодня в 13:46.

2. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

romanspector (08.04.2025)