Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
еще не договорил

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Местный Аватар для Manuscript Paladina
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

еще не договорил

Цитата Сообщение от Manuscript Paladina Посмотреть сообщение
    Если его вар просто так лежит и ничего не делает, то он не должен просто так стоять и пылится не из-за чего
    Это Ваше субъективное мнение. Хочет пылится, хочет гильдбанк держит.

Правила н ато и правила что их надо корректировать/менять если никаких правил он не нарушал, то ник он просто так взял и он им не пользуется, пусть вернет тому кому он нужен.
    У меня тоже на персонаже 1 уровня есть зарезервированный ник "Наук", а также основе есть звание "Доктор", что в сочетании даёт хорошую связку. Но это не значит, что Вы по первому требованию его заберёте, потому что он Вам нужнее и просто так "пылится".

Тебе с таким мышлением надо куда-то на завод идти, хочет пылится, хочет нет, и нет, это не его дело, игрок ушел и не играет, соответственно пусть освобождают ник или он делает это, если ник мне нужен по медийной части, значит он нужен, а не потому что какой-то ноунейм захотел для себя ник добавить и ничего из него не сделать, давай я твою вещь заберу и сажу что она мне нужнее и мне все равно что она тебе нужнее чем мне.

И что, твой ник Наук нужен кому? Требования были, кто-то решает его использовать в будущем для своих целей не важно каких? Искали ли в лфг твой ник и кто его сделал чтобы договорится за Н-ую сумму чтобы приобрести его для себя, не было такого? А чего ты тут тогда воздуханством занимаешься? Доктор Наук, какую связку от этого кому хорошо будет, пользуешься ты им на мейне? Можно добавить другое звание, другой ник, и много ли званий есть у кого Доктор в этой игре сейчас? Ты много подводных камней пропустил , чего не написал полностью?

- - - Updated - - -

из-за сцаного ника, такую вонь поднять, иди сходи на улицу, проветрись

Ну вот твой ник возможно и сцаный, который никуда более не будет работать и не потребуется, чисто для игры, если так соображать, далеко не уехать - иди сам прогуляйся, не проецируй свои желания на мне, мне не нравится гулять и меня устраивать сидеть дома.

Вы либо даете договорить до конца, либо баньте , я отвечать буду по мере поступления сообщений когда мне ответят, зачем вы тему закрываете когда не даете потом ответить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Пацаны и девчата, ребята форумчане, простите, но вам придется ещё неоднократно читать безумие этого уважаемого господина, потому что я из принципа теперь не освобожу его ник "Skiter", оставлю это сокровище себе на будущее. Долго читал его темы, но уже нет сил это терпеть...

Человек не уважает правила нашего любимого проекта, человек старается подмять правила под свои хотелки, но этому не бывать.

"Потерянное однажды умирает навсегда — мир не знает обратного хода. Можно вырыть яму из слёз, выстроить храм из вины, но дверь, захлопнувшаяся за прошлым, не откроется даже огнём."
    Последний раз редактировалось Dies irae; 12.04.2025 в 04:07.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dies irae Посмотреть сообщение
    Пацаны и девчата, ребята форумчане, простите, но вам придется ещё неоднократно читать безумие этого уважаемого господина, потому что я из принципа теперь не освобожу его ник "Skiter", оставлю это сокровище себе на будущее. Долго читал его темы, но уже нет сил это терпеть...

Человек не уважает правила нашего любимого проекта, человек старается подмять правила под свои хотелки, но этому не бывать.

"Потерянное однажды умирает навсегда — мир не знает обратного хода. Можно вырыть яму из слёз, выстроить храм из вины, но дверь, захлопнувшаяся за прошлым, не откроется даже огнём."
    У тебя нет этого ни героя, ни ника, мне уже неоднократно писали что ник у них есть, но вот что плохо, нет, у них его нету, тут ситуация аналогична, ибо ты бы давно мне отписал по этому вопросу, ибо я 3 дня назад оставлял этот вопрос чуть ниже.
    Надеюсь ,что в твоей жизни будет нечто важное и оно тебе не достанется , даже если оно тебе будет нужнее, а этот человек заберет и не отдаст, скажет что он не может терпеть все это, но почему то ты не отписал мне когда я писал про никнейм раньше и ничего тут не заводил, значит ника у тебя нету, можем даже это проверить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У тебя нет этого ни героя, ни ника, мне уже неоднократно писали что ник у них есть, но вот что плохо, нет, у них его нету, тут ситуация аналогична, ибо ты бы давно мне отписал по этому вопросу, ибо я 3 дня назад оставлял этот вопрос чуть ниже.
    Надеюсь ,что в твоей жизни будет нечто важное и оно тебе не достанется , даже если оно тебе будет нужнее, а этот человек заберет и не отдаст, скажет что он не может терпеть все это, но почему то ты не отписал мне когда я писал про никнейм раньше и ничего тут не заводил, значит ника у тебя нету, можем даже это проверить.
    Отлично, у меня нет твоего ника, но и у тебя его теперь никогда не будет, поверь на слово))))

Я не сижу на форуме 24/7 что бы следить за твоими хотелками, увидел тему, прочитал, удивился, уведомил тебя, закрыл разговор)
    Последний раз редактировалось Dies irae; 12.04.2025 в 04:59.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dies irae Посмотреть сообщение
    Отлично, у меня нет твоего ника, но и у тебя его теперь никогда не будет, поверь на слово))))

Я не сижу на форуме 24/7 что бы следить за твоими хотелками, увидел тему, прочитал, удивился, уведомил тебя, закрыл разговор)

Это ты так думаешь, ты даже не представляешь на сколько я человек терпеливый и мотивированный, я такое ожидал и ждал, что ты даже не вообразишь, а какой-то ник ждать, сомнительная угроза. Лучше бы серьезное что-то описал, подготовка должна же быть, а если ты на ютубе потом этот ник увидишь по теме вов, то что будет:?
    Получается, снова воздуханство.

Старожил Аватар для Leo.
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 48).
    Это получается на ютубчике Skiter тоже твой ник украл? Или это ты в Бразилии сидишь репчинку в свободное время загоняешь? Стоп, или это ты, Оливер?? В свободное от вовки время в дотку гоняешь и даже в тим спирит сидел? Походу у тебя ещё много работы и много у кого свой "оригинальный" ник нужно будет забрать

Фаворит Аватар для Nells0n
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 111).
    Вроде внятно написали, что все останется как есть, но еще одну тему слез создать надо

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Leo. Посмотреть сообщение
    Это получается на ютубчике Skiter тоже твой ник украл? Или это ты в Бразилии сидишь репчинку в свободное время загоняешь? Стоп, или это ты, Оливер?? В свободное от вовки время в дотку гоняешь и даже в тим спирит сидел? Походу у тебя ещё много работы и много у кого свой "оригинальный" ник нужно будет забрать
    Хэй, не припомню чтобы я в доту играл, слушай, а ты конкретизировал из головы или это догадка своего рода, чтобы я понимал с чем имею дело.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nells0n Посмотреть сообщение
    Вроде внятно написали, что все останется как есть, но еще одну тему слез создать надо
    А как ты хочешь чтобы я прошел мимо и не ответил на прошлые сообщения, зачем игнорить если можно не игнорить , это продолжение на предыдущие сообщения, пока их ждешь , уснуть можно, а так пришлось создавать тему чтобы ответить людям которые не понимают в чем дело.

Старожил Аватар для Monomax-Famq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Хватит ныть и создавать новые темы забудь за этот ник создай новый нормальный а не это гавно
    Миром правят жажда власти,секс и чувство голода!

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Leo. Посмотреть сообщение
    рэпчик бразильский это который современный фонк или что ? У меня ник скитер давно уже висит , остается только забрать, а кто у нас еще скиттером был в вовке, напомни такого человека?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Monomax-Famq Посмотреть сообщение
    Хватит ныть и создавать новые темы забудь за этот ник создай новый нормальный а не это гавно
    Вы пока отвечаете, и если тему не закрывают, я не создаю новую, то я продолжу отвечать, как ты планируешь сделать чтобы я перестал отвечать? Я вроде бы ясно дал понять, либо бан, либо переписываемся дальше и я разжевываю каждый ваш вброс, что не понятного? И в конце концов, столько ников есть, и все полная параша не красивая , ты если мне сейчас ники свои идеальные напишешь, я уверен, я назову их дерьмом, оно тебе надо?
    Последний раз редактировалось Manuscript Paladina; 12.04.2025 в 10:05.

Старожил Аватар для Monomax-Famq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Не переживай ты получишь бан и на форуме и потом на аккаунт
    Миром правят жажда власти,секс и чувство голода!

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Alone.pwnz
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 130).
    У чела скрипт привязан на ник забейте

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя