Цитата Сообщение от Manuscript Paladina Посмотреть сообщение
Если его вар просто так лежит и ничего не делает, то он не должен просто так стоять и пылится не из-за чего
Это Ваше субъективное мнение. Хочет пылится, хочет гильдбанк держит.
Цитата Сообщение от Manuscript Paladina Посмотреть сообщение
Правила н ато и правила что их надо корректировать/менять если никаких правил он не нарушал, то ник он просто так взял и он им не пользуется, пусть вернет тому кому он нужен.
У меня тоже на персонаже 1 уровня есть зарезервированный ник "Наук", а также основе есть звание "Доктор", что в сочетании даёт хорошую связку. Но это не значит, что Вы по первому требованию его заберёте, потому что он Вам нужнее и просто так "пылится".
Тебе с таким мышлением надо куда-то на завод идти, хочет пылится, хочет нет, и нет, это не его дело, игрок ушел и не играет, соответственно пусть освобождают ник или он делает это, если ник мне нужен по медийной части, значит он нужен, а не потому что какой-то ноунейм захотел для себя ник добавить и ничего из него не сделать, давай я твою вещь заберу и сажу что она мне нужнее и мне все равно что она тебе нужнее чем мне.
И что, твой ник Наук нужен кому? Требования были, кто-то решает его использовать в будущем для своих целей не важно каких? Искали ли в лфг твой ник и кто его сделал чтобы договорится за Н-ую сумму чтобы приобрести его для себя, не было такого? А чего ты тут тогда воздуханством занимаешься? Доктор Наук, какую связку от этого кому хорошо будет, пользуешься ты им на мейне? Можно добавить другое звание, другой ник, и много ли званий есть у кого Доктор в этой игре сейчас? Ты много подводных камней пропустил , чего не написал полностью?
- - - Updated - - -
из-за сцаного ника, такую вонь поднять, иди сходи на улицу, проветрись
Ну вот твой ник возможно и сцаный, который никуда более не будет работать и не потребуется, чисто для игры, если так соображать, далеко не уехать - иди сам прогуляйся, не проецируй свои желания на мне, мне не нравится гулять и меня устраивать сидеть дома.
Вы либо даете договорить до конца, либо баньте , я отвечать буду по мере поступления сообщений когда мне ответят, зачем вы тему закрываете когда не даете потом ответить.