А кто нибудь помнит сезоны когда еще были турниры по 1с, кажется это было всего пару раз? Рассказать почему? В тот раз двум гдк в финале пришлось кидать ролл, чтобы решить кто победит и получит тайтл. Очень крутой и полезный брекет.
А кто нибудь помнит сезоны когда еще были турниры по 1с, кажется это было всего пару раз? Рассказать почему? В тот раз двум гдк в финале пришлось кидать ролл, чтобы решить кто победит и получит тайтл. Очень крутой и полезный брекет.
Последний раз редактировалось romanspector; 28.04.2025 в 19:45.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
trropkillaz (28.04.2025)
Ayejredzx (10.05.2025)
дада
images.jpeg
Последний раз редактировалось romanspector; 28.04.2025 в 19:44.
кто то здравый предлагал тут что бы сделали 3 дня в неделю солоки 3с , остальные 3 дня 2ссолоки ,а 1 с ну он и так этот брекет живее всех живых
кто тебе это вообще сказал? что за бред ты пишешь какой опорой какой основным ты где это вычитал вообще ? основа всегда было пве а если брать пвп то бг и только после этого арена, а опорой 2с никогда не был ты это сам придумал на х1 онлайн 10к, ты думаешь им твоя арена нужна А?А?А?А?А?, х5 ты думаешь им твоя арена нужна? нет! максимум фану на котором одни софтеры и где онлайн наконец то загнулся и х100 где нормальные чуваки играют ,но и им тоже арена не нужна им аудор важен
- - - Updated - - -
@VuSale закройте плиз эту ненужную тему ,а то фан разнылся
Ayejredzx (10.05.2025)
а ты врач мне диагнозы ставить? ты хоть знаешь что такое шизофрения? Бан дают за мат оскорбления и т.п , а я пишу факты
- - - Updated - - -
Объясню доступно
из за чего онлайн упал
1.во первых на х5 и х100 было много игроков ,а когда открыли х1 туда все ушли , там же конечно никому арена не нужна это понятно и так
2.что мы имеем на х5 х100 онлайн срезался в 2 раза + с фана люди ушли так же какие то на х1 по крайней мере ну процентов 10
3.Арена упала когда на офе лк появился еще давно в 2022 году ,половина по итогу или какая то часть пришла оттуда сюда обратно.а какая то осталась там
тебе достаточно? или мне продолжить?
А ты просишь запуск солоки 2с,ты вообще представляешь сколько будет перелива?
во вторых арена 2с и так жива прок частый ,а то что на высоких рейтах дают +3 ну уж извините .2600 взял и радуйся .
Ayejredzx (10.05.2025)
Сходи подыши, прошу тебя, перечитай всю тему заново (заранее окуни голову под холодный душ)
Ни о какой речи о 2с солоке не идет и в теме 10 раз об этом уже написал
Так как ты живешь Фул в своем маленьком мире с выдуманными причинами, пожалуй закончу тебе отвечать. Какой же ты Фул камень и типичный представитель тех, из-за кого на данный момент игра вымирает
Masterlooter (28.04.2025),uaresmashed (28.04.2025)
Советую тебе общаться так как ты можешь в реале себе это позволить ,а не эти вот высказывания по типу шизофреник фул камень и т.п, общайся на что смелости хватит в реальной жизни, ага именно из за меня и мне подобных игра умирает а не из за того что ей уже лет 20 условно,да конечно)