Потому что до той его вообще не было никогда, и начали делать по тихой после написания репорта, но бросили на половине, поставили некорректный отхил и на этом все, полномочия окончены
Пруфы приведены, даже с таймкодами, сколько их кидает, после первых трех штук, и когда ты их посмотришь, мне будет интересно, почему кидалось в некоторых моментах 4 метки, можно, если не лень,а тебе будет не лень, найти парочку гайдов полностью расписанных, где как раз таки и указывается кол-во меток от 3 до 5
То что ты скинул логи, они ничего не дают, именно в подтверждении твоих слов, что именно 5шт долнжо их, ни чем не подкрепленно это, абсолютно ничем, это прок РАНДОМА!
Не понимаю в чем некорректность совсем тогда? Я точно так же руководствовался таким же руководством который ты скинул с вовроада, где не указано кол-во меток, поэтому я пошел дальше, использовал ютюб и поисковик, и нашел 2 статьи как минимум ,которые разлетись по сайтам как копипаст в виде гайда, где как раз таки указывается вол-во, и на утюбе не мало видео, тех же времен оригинла и классики, где видно вол-во меток)))000)00)0)0